Navega usando el Conmutador

El Conmutador es la forma más rápida y sencilla de navegar por Slack. Úsalo para saltar rápidamente entre canales, mensajes directos e, incluso, múltiples espacios de trabajo.

Información general

• Encuentra canales, mensajes y archivos, todo en un solo lugar
  • Cambia rápidamente a los canales en los que se te menciona o a los mensajes directos no leídos
  • Accede a los canales y mensajes directos visitados con frecuencia en la parte superior de la lista

Utilizar el Conmutador

Computadora

iOS

Android

Desde la aplicación para computadora, pulsa K (Mac) o CtrlK (Windows/Linux) y empieza a buscar lo siguiente:

Buscar un canal

• Comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Para que solo aparezcan los canales públicos, escribe # antes del nombre.

Abrir un mensaje directo o un mensaje directo de grupo

• Empieza a escribir las primeras letras del nombre de un compañero. Para que solo aparezcan los mensajes directos, escribe @ antes del nombre.

Cambiar a otro espacio de trabajo

• Escribe el nombre del espacio de trabajo (solo disponible en el plan Enterprise Grid).

Utiliza  , , Tab o, simplemente, desplázate por la lista. Cuando encuentres lo que buscas, pulsa Intro para abrirlo.

Desliza de izquierda a derecha para abrir la lista de canales, luego usa el campo Ir a para buscar canales o mensajes directos específicos.

Buscar un canal

• Comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Para que solo aparezcan los canales públicos, escribe # antes del nombre.

Abrir un mensaje directo o un mensaje directo de grupo

• Empieza a escribir las primeras letras del nombre de un compañero. Para que solo aparezcan los mensajes directos, escribe @ antes del nombre.

Cuando encuentres lo que buscas, simplemente pulsa para abrirlo.

Desliza de izquierda a derecha para abrir la lista de canales, luego usa el campo Ir a para buscar canales o mensajes directos específicos.

Buscar un canal

• Comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Para que solo aparezcan los canales públicos, escribe # antes del nombre.

Abrir un mensaje directo o un mensaje directo de grupo

• Empieza a escribir las primeras letras del nombre de un compañero. Para que solo aparezcan los mensajes directos, escribe @ antes del nombre.

Cuando encuentres lo que buscas, simplemente pulsa para abrirlo.