Usar el Conmutador

El Conmutador es un modo sencillo de moverte por Slack sin dejar de usar el teclado. Pulsando dos teclas puedes moverte entre mensajes directos, canales e incluso varios espacios de trabajo.

• Los canales y mensajes directos más visitados aparecen primero para que puedas acceder a ellos más rápidamente.
  • Si alguien te menciona en un canal o si recibes un mensaje directo, puedes ir a la conversación al instante.

Cómo utilizar el Conmutador

Mac

Windows/Linux

En el escritorio, usa el atajo de teclado  K o T (solo en la aplicación de Slack para Mac).

• Para encontrar un canal, comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Para que solo aparezcan los canales públicos, escribe # antes del nombre.
  • Para abrir un mensaje directo o un mensaje de grupo, comienza a escribir las primeras letras del nombre de un compañero. Para que solo aparezcan los mensajes directos, escribe @ antes del nombre.
  • Para cambiar a otro espacio de trabajo, escribe su nombre (solo en la aplicación de Slack para Mac).

Utiliza  , , Tab o simplemente desplázate por la lista. Cuando encuentres lo que buscabas, pulsa Intro para ir directamente allí.

En el escritorio, usa el atajo de teclado Ctrl K.

• Para encontrar un canal, comienza a escribir las primeras letras de su nombre. Para que solo aparezcan los canales públicos, escribe # antes del nombre.
  • Para abrir un mensaje directo o un mensaje de grupo, comienza a escribir las primeras letras del nombre de un compañero. Para que solo aparezcan los mensajes directos, escribe @ antes del nombre.
  • Para cambiar a otro espacio de trabajo, escribe su nombre (solo en la aplicación de Slack para Windows).

Utiliza  , , Tab o simplemente desplázate por la lista. Cuando encuentres lo que buscabas, pulsa Intro para ir directamente allí.

Consejo: Si utilizas Slack para iOS o Android, desliza de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda y, a continuación, utiliza el campo Ir a la conversación... de la parte superior. ¡Funciona igual que el Conmutador de la computadora! 😉

Cómo agregar el Conmutador a la barra lateral

Si prefieres no utilizar el teclado, puedes agregar el Conmutador a tu barra lateral de canales de la siguiente manera:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en la barra lateral
  4. En Opciones adicionales, marca Mostrar el Conmutador.