Cómo administrar imágenes animadas y emojis

En tu espacio de trabajo, puede que haya algunos GIF y emojis personalizados bailando, meneándose y parpadeando en exceso. Pero tienes la opción de configurar nuevas preferencias si deseas administrar estas animaciones.

Administrar animaciones

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Animación, marca o desmarca la casilla junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Para abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Pulsa el interruptor junto a Permitir imágenes animadas.
  1. Pulsa el ícono con tres puntos  en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Pulsa el ícono con tres puntos   en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Debajo de Experimental, desplaza el botón junto a Gif animados.

Consejo: En la aplicación para computadora, puedes contraer cualquier imagen haciendo clic en la flecha   que aparece junto a su título. También puedes cerrar todos los archivos multimedia de un canal o mensaje directo escribiendo /contraer.