Administrar aplicaciones en Enterprise Grid

Desde el Panel de administración, los propietarios y administradores de la organización pueden administrar cómo se utilizan las aplicaciones e integraciones en los espacios de trabajo de la organización Enterprise Grid:

• Administrar aplicaciones instaladas en la organización
  • Revisar permisos de aplicaciones

Administrar todas las aplicaciones instaladas

Cómo ver todas las aplicaciones instaladas

Puedes ver qué aplicaciones están instaladas en todos los espacios de trabajo de tu organización.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Administrar organización.
  3. En el panel de administración, haz clic en Organización .
  4. En el menú, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, selecciona la pestaña Aplicaciones instaladas.
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver más información.

Cómo revisar la información sobre aplicaciones instaladas

Revisa la información sobre una aplicación, como cuándo se instaló, quién la instaló y quién administra el espacio de trabajo.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Administrar organización.
  3. En el panel de administración, haz clic en Organización .
  4. En el menú, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, selecciona la pestaña Aplicaciones instaladas.
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación y después en las pestañas Instalaciones, PermisosInformación de la aplicación.

Ver las aplicaciones de un espacio de trabajo

Puedes ver qué aplicaciones ha instalado cada uno de los espacios de trabajo de tu organización.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Administrar organización.
  3. En el panel de administración, haz clic en Organización .
  4. En el menú, haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, selecciona la pestaña Aplicaciones.
  5. Haz clic en el nombre de la aplicación para ver más información o en el  ícono con tres puntos para abrir el Directorio de aplicaciones.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid