Administrar las vistas previas de vínculos en tu espacio de trabajo

Si alguien comparte un vínculo en tu espacio de trabajo, los demás miembros verán una vista previa del texto de la página web que se adjunte al mensaje. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden desactivar las vistas previas de determinadas URL y dominios. Al compartir vínculos a estos sitios web en Slack, no se ampliará la vista previa del texto.

 

Desactivar las vistas previas de determinados sitios

  1. En la aplicación para computadora, pasa el cursor por un vínculo compartido.
  2. Haz clic en el ícono de cerrar , arriba a la izquierda, para quitar el adjunto.
  3. Marca la casilla junto a Desactivar adjuntos futuros de esta página web y haz clic en Sí, quitar para confirmar. 

 

Ver la lista de vistas previas bloqueadas

En los ajustes de tu espacio de trabajo, encontrarás una lista de las páginas web cuyas vistas previas de vínculos están desactivadas:

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Adjuntos.
  4. En Adjuntos en la lista negra , encontrarás una lista de páginas web con las vistas previas desactivadas.

 

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente