Administrar quién puede ascender de plan un espacio de trabajo gratuito

Por defecto, cualquier miembro, excepto los invitados, pueden ascender un espacio de trabajo gratuito a un plan de pago. Al ascender de plan un espacio de trabajo, también se proporciona al miembro acceso a la administración de la información de facturación y a realizar cambios en el plan. Los propietarios de espacios de trabajo en el plan Gratuito tienen la opción de restringir los ascensos de plan y las compras solo a los propietarios del espacio, si así lo prefieren.

Consejo: Si la persona responsable de pagar por los servicios de tu empresa (p. ej., un miembro del equipo de cuentas por pagar) no es un propietario del espacio de trabajo, te recomendamos que no cambies el ajuste predeterminado.

Administrar los ascensos de plan y las compras

Los propietarios de espacios de trabajo pueden elegir quién puede comprar un plan de pago para sus espacios en la página Facturación

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, busca Administración y, luego, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Debajo de Administrar los ascensos de plan y las compras, selecciona quién puede comprar un plan de pago para tu espacio de trabajo: Cualquier miembro o Solo los propietarios del espacio de trabajo.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo
  • Disponible en el plan Gratuito