Cambiar la frecuencia de facturación de un plan de pago

Slack puede facturar mensual o anualmente los planes Estándar y Plus. Si quieres cambiar la frecuencia de facturación de tu plan, presta atención.

Cómo pasar de facturación mensual a anual

Si no quieres cambiar de plan, pero prefieres recibir facturas anualmente en vez de mensualmente, sigue estos pasos:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  5. Si estás con un plan Estándar, elige Cambiar al plan Estándar (anual) al renovar. En caso de que estés con un plan Plus, elige Cambiar al plan Plus (anual) al renovar.
  6. Haz clic en Ver información del cambio.
  7. Selecciona Confirmar cambio.

Cómo pasar de facturación anual a mensual

Si tienes un plan Estándar o Plus por el que estás pagando anualmente y quieres empezar a hacerlo mensualmente, escríbenos. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus