Volver a activar la cuenta de un miembro

¿Necesitas volver a activar la cuenta de un miembro? Estás en el lugar adecuado. Sigue estos pasos para restaurar el acceso de un miembro desactivado a un espacio de trabajo u organización.

Volver a activar una cuenta

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar miembros.
  3. A la derecha, junto a la barra de búsqueda, haz clic en Filtros.
  4. Haz clic en la opción Mostrar cuentas desactivadas.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  6. Haz clic en Activar cuenta.

Una vez reactivada la cuenta, el miembro podrá iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. Tendrá acceso a todos los mensajes enviados en los canales y los mensajes directos previos a la desactivación de su cuenta.

Los miembros que aún tengan una cuenta activa en una organización pueden volver a ser admitidos en un espacio de trabajo por su propietario o administrador. Si se desactivó al miembro a nivel de la organización, tendrá que volver a ser activado a nivel de la organización por un propietario o administrador de esta antes de que pueda unirse de nuevo a un espacio de trabajo.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden volver a admitir a los miembros que se hayan quitado de su espacio de trabajo, siempre que sus cuentas sigan estando activas en la organización. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar miembros.
  3. Haz clic en la opción Filtros, situada junto a la barra de búsqueda de la derecha y, después, selecciona Miembros quitados de este espacio de trabajo.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  5. Haz clic en Agregar al espacio de trabajo.

Una vez se haya vuelto a activar la cuenta, el miembro podrá iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. Tendrá acceso a todos los mensajes enviados en los canales y los mensajes directos previos a la desactivación de su cuenta.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden volver a activar a cualquier miembro que se haya desactivado a nivel de la organización:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar organización.
  3. Selecciona Miembros debajo de Organización.
  4. Selecciona Ver miembros desactivados en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  6. Haz clic en Volver a activar.

Una vez reactivada la cuenta, los miembros podrán descubrir los espacios de trabajo de la organización y unirse a ellos. Los propietarios de la organización también pueden agregar al miembro a espacios de trabajo, tanto manualmente como a través de un proveedor de identidad.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo o los propietarios/administradores de organizaciones