Quitar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

La eliminación de una aplicación o una integración personalizada varía en función de quién la haya creado y cómo esté configurada. Elaboramos esta guía práctica para explicarte todo lo que necesitas saber.

Aspectos básicos

Nota: Solo puedes quitar una aplicación o una integración personalizada desde un canal privado si eres la persona que la agregó.

Quitar una aplicación

Quitar una aplicación

Quitar una configuración o una autorización

1. En la aplicación para computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Aplicaciones en la lista situada a la izquierda.
  4. Busca la aplicación que quieres modificar y haz clic en ella.
  5. Aplicaciones de terceros:
    •Desplázate hacia abajo hasta Quitar aplicación y selecciona Quitar aplicación.

Aplicaciones de Slack:

•Haz clic en el  ícono de lápiz y, luego, en Quitar en la esquina superior derecha. (Si solo existe una configuración, no verás el icono de lápiz; simplemente haz clic en Eliminar en la esquina superior derecha).
  1. En la aplicación para computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Aplicaciones en la lista situada a la izquierda.
  4. Busca la aplicación que quieres modificar y haz clic en ella.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • En Autorizaciones, haz clic en el  ícono de papelera situado junto a la configuración que quieres quitar.
    Aplicaciones de Slack:
    • Haz clic en el  ícono de lápiz y, a continuación, en Desactivar en la esquina superior derecha.

Consejo: Si quieres desinstalar una aplicación del espacio de trabajo (Asana, GitHub, Slack Foundry, Sentry o Zendesk), puedes hacerlo desde la página de la aplicación en el Directorio de aplicaciones de Slack

Quitar una integración personalizada

1. En la aplicación para computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Integraciones personalizadas en la lista situada a la izquierda.
  4. Busca la integración personalizada que quieres modificar y haz clic en ella.
  5. Haz clic en el  ícono de lápiz que aparece junto a la configuración que quieres desactivar.
  6. Haz clic en Quitar en la esquina superior derecha para borrar la configuración o haz clic en Desactivar para desactivarla.
¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros, excepto los colaboradores invitados, pueden usar esta función.
  • Disponible con los planes Gratuito y de pago.