Cómo buscar miembros en el directorio

Cuando todas las personas con las que trabajas forman parte de tu espacio de trabajo, puedes encontrar rápido la información que necesitas y colaborar con ellas más fácilmente. Utiliza el directorio en Slack para buscar a las personas adecuadas y estar mejor comunicados. 🔍

Cómo buscar en el directorio

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Haz clic en el menú Más elementos   en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Directorio del espacio de trabajo en el menú.
  3. En el campo Buscar miembros, escribe un nombre, nombre de Slack, puesto o dirección de correo electrónico de una persona. También puedes utilizar el menú para filtrar el directorio por rol en Slack.
  4. Haz clic en un nombre para abrir su perfil y ver más opciones.
  5. Haz clic en el ícono de cerrar   en la parte superior izquierda para salir.
  1. Haz clic en el menú Más elementos   en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Directorio de la organización en el menú.
  3. En el campo Buscar miembros, escribe un nombre, nombre de Slack, puesto o dirección de correo electrónico de una persona. También puedes usar el menú para filtrar el directorio por rol en Slack: en la parte superior se mostrarán las opciones en el nivel de organización y, después, las opciones específicas del espacio de trabajo.
  4. Haz clic en un nombre para abrir su perfil y ver más opciones.
  5. Haz clic en el ícono de cerrar   en la parte superior izquierda para salir.

Consejo: ¿Estás buscando al administrador o propietario del espacio de trabajo? Puedes encontrarlo rápidamente si visitas la página Ajustes del espacio de trabajo.