Crear un enlace al perfil de un miembro

Dirige a alguien directamente al perfil de un compañero creando un enlace personalizado que puedes compartir en el directorio de empleados o en la intranet de tu empresa. Este enlace (también conocido como enlace profundo) solo abrirá Slack a los miembros que tengan acceso a tu espacio de trabajo.

Los enlaces a un perfil facilitan aún más encontrar a las personas adecuadas en Slack. Intenta compartir el enlace en lugares en los que resulte útil poner cara a un nombre:

• Directorio interno de empleados
  • Firmas de correo electrónico
  • Actualizaciones de boletines

Cómo crear un enlace a un mensaje directo o perfil

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Para crear el enlace, combina la URL de tu espacio de trabajo con los ID de usuario de los miembros. Aquí te explicamos cómo:

1. La primera parte del enlace es la URL del espacio de trabajo. Por ejemplo, https://ficcionessa.slack.com.
  2. La segunda parte del enlace es el ID de usuario. Puedes buscar el ID de usuario de varios miembros si utilizas el método API users.list. O bien, puedes encontrar el ID de usuario de una persona si haces clic en el  ícono Más acciones en el perfil de un miembro y después seleccionas Copiar ID de miembro.
  3. Agrega el ID de usuario al final de la URL del espacio de trabajo. Aquí tienes un ejemplo: https://ficcionessa.enterprise.slack.com/team/U1H63D8SZ.

¡Eso es todo! Incluye este enlace en el perfil de un miembro donde quieras.

Para crear el enlace, combina la URL de tu organización con los ID de usuario de los miembros al nivel de la organización. Aquí te explicamos cómo:

1. La primera parte del enlace es la URL de la organización. Digamos que es https://ficcionessa.enterprise.slack.com.
  2. La segunda parte del enlace es el ID de usuario al nivel de la organización. Puedes buscar el ID de usuario de varios miembros si usas el método API users.list. O bien, puedes encontrar el ID de usuario de una persona si haces clic en el  ícono Más acciones en el perfil de un miembro y después seleccionas Copiar ID de miembro.
  3. Agrega el ID de usuario al final de la URL de la organización, como aquí: https://ficcionessa.enterprise.slack.com/user/@W1H63D8SZ.

¡Esto es todo! Incluye este enlace en el perfil de un miembro donde quieras.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones