Administrar los permisos de publicación en los canales

Los miembros del canal pueden limitar quién puede publicar en el canal al que pertenecen y hacerlo de solo lectura para todos los demás. Esto ayuda a que los grandes canales de anuncios se mantengan en tema y sin distracciones.

Permisos de publicación en los canales por plan

• Planes Gratuito y Estándar
    Los permisos de publicación solo se pueden establecer para el canal #general. De manera predeterminada, cualquier persona puede administrar los permisos de publicación de este canal, a menos que un propietario o administrador del espacio de trabajo los restrinja.
  • Plan Plus
    Los permisos de publicación se pueden configurar para cualquier canal, incluido el canal #general. Cualquier persona del espacio de trabajo puede administrar la configuración de un canal.
  • Plan Enterprise Grid
    Los permisos de publicación se pueden configurar para cualquier canal, excepto los canales que se comparten con una organización externa. De forma predeterminada, cualquiera puede administrar los permisos de publicación de un canal, a menos que los administradores lo restrinjan.

Establecer los permisos de publicación en el canal

Primero, consulta arriba los permisos de publicación en los canales por plan para ver si tienes acceso a esta configuración.

1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el   ícono de rueda dentada para acceder al menú Ajustes del canal.
  3. Haz clic en Administrar permisos de publicación
  4. Elige quién puede publicar en el canal y si deseas permitir los hilos de mensajes.

Nota: Los propietarios y administradores pueden invalidar estas configuraciones en cualquier momento.

Restringir quién puede administrar los permisos de publicación en los canales

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

En el plan Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién puede administrar los permisos de publicación en el canal para su espacio de trabajo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Administración de canales y haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede administrar los permisos del canal.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién puede administrar los permisos de publicación en el canal para su espacio de trabajo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Administración de canales y haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede administrar los permisos del canal.

En el ámbito de la organización

Los propietarios de la organización pueden establecer políticas para toda la organización a fin de especificar quién puede administrar los permisos de publicación en el canal:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes de la organización.
  3. En el panel de administración, haz clic en Ajustes y, luego, en Políticas de la organización.
  4. En la pestaña Permisos, haz clic en el ícono de lápiz situado junto a Restricciones de administración del canal.
  5. En Quién puede administrar los permisos de publicación en los canales, selecciona una opción del menú:
    Todos los miembros e invitados o Solo los administradores y propietarios de espacios de trabajo.
  6. Haz clic en Guardar política cuando termines.

Consejo: Los canales predeterminados para toda la organización incluyen a todos los miembros de tu organización y la publicación está restringida solo a Propietarios y Administradores.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios o administradores de la organización, propietarios o administradores del espacio de trabajo, miembros e invitados