Crear un canal solo para avisos

Al limitar quién puede publicar en ellos, los canales destinados solamente a avisos son un modo excelente de compartir información con todo el mundo en Slack. Este tipo de canal es de solo lectura para quienes no tienen permiso para publicar. En lugar del campo de mensajes, los miembros verán un mensaje como este: Screen_Shot_2018-06-07_at_10.56.04_AM.png

Configurar un canal solo para anuncios

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

En los planes Gratuito, Estándar y Plus, el único canal que puede configurarse como solo para anuncios es el canal #general. Si eres el propietario de un espacio de trabajo, a continuación te explicamos cómo puedes configurarlo y decidir quién puede publicar en él:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Haz tu selección en Gente que puede publicar en #general.
  6. Haz clic en Guardar.

Un canal debe compartirse en toda la organización para que se pueda configurar como solo para avisos. En los canales predeterminados, los miembros pueden usar hilos para responder a cualquier mensaje que se publique en el canal.

En el ámbito del espacio de trabajo

En el nivel del espacio de trabajo, los propietarios y administradores de la organización pueden crear canales solo para avisos y decidir quién puede publicar en ellos. Si un administrador o propietario de la organización permite que determinados miembros puedan crear canales compartidos, dichos miembros también podrán crear canales solo para anuncios.

Quienes tengan permiso pueden seguir estos pasos para crear uno:

1. Abre un canal compartido.
  2. Haz clic en el   ícono de rueda dentada para acceder al menú Ajustes del canal.
  3. Selecciona Más opciones.
  4. En Administrar los permisos de publicación, selecciona quién puede publicar en el canal compartido.
  5. Si se trata de un canal predeterminado, puedes marcar la casilla situada junto a Permitir que los miembros inicien hilos de mensajes. De este modo, permites que se agreguen respuestas en hilo a mensajes publicados en este canal.
  6. Haz clic en Revisar y, a continuación,  Configurar los permisos de publicación.

En el ámbito de la organización

En el nivel de la organización, los propietarios y administradores de la organización pueden crear canales solo para avisos. Para hacerlo, primero deben crear un canal compartido a nivel de la organización y, a continuación, configurar los permisos de publicación como solo para avisos:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes de la organización.
  3. En el panel de administración, haz clic en  Ajustes.
  4. Haz clic en Ajustes de canales compartidos.
  5. En Canales predeterminados, haz clic en Agregar un canal, elige un nuevo canal predeterminado y haz clic en Siguiente. También puedes colocar el cursor sobre un canal existente, hacer clic en el ícono con tres puntos   y hacer clic en Editar ajustes del canal.
  6. Elige un tipo de suscripción y quién puede publicar en el canal. Para un canal predeterminado, también puedes permitir que los miembros inicien hilos de mensajes.
  7. Haz clic en Siguiente y, después, en Guardar.

Nota: Actualmente no se pueden configurar los permisos de publicación en los canales no compartidos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones