Gestionar miembros de la organización

Gestiona los miembros de tu organización de manera centralizada mediante el Panel de administración, desde el cual podrás:

• Gestionar el acceso a los equipos individuales de tu organización.
  • Desactivar cuentas de miembros y eliminar el acceso a los equipos.
  • Modificar los roles y grado de permisos de los miembros al nivel de la organización.
  • Ver y editar los perfiles de los miembros.
  • Enviar un correo revinculante de autenticación única (SSO)

Cambiar el rol de un miembro en la organización

Los propietarios de la organización pueden autorizar a otros miembros a ayudar a gestionar los equipos conectados a la organización. Para cambiar el rol de un miembro al nivel de la organización:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página Organization   en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Members (Miembros).
  4. Busca a un miembro y a continuación haz clic sobre el nombre para ver su perfil.
  5. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y a continuación selecciona Make Org Owner (Nombrar propietario de la org.) o bien Make an Org Admin (Nombrar administrador de la org.).

Nota: En el artículo roles y permisos en Slack encontrarás más información sobre las opciones que existen para equipos individuales.

Desactivar la cuenta de un miembro

Desactivar la cuenta de un miembro al nivel de la organización pondrá fin a todas las sesiones activas en todos los equipos a los que dicho miembro tenga acceso.

Al desactivar la cuenta de un miembro, tienes dos opciones:

Eliminar el acceso a toda la organización.

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página Organization  (Organización) en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Members (Miembros) y a continuación busca el nombre del miembro cuya cuenta quieres desactivar.
  4. Para ver su perfil, haz clic en el nombre.
  5. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Disable (Desactivar).

Eliminar el acceso solo a algunos equipos

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página Organization  (Organización) en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Members y a continuación buscar el nombre del miembro para el que quieres modificar el acceso.
  4. Ubica el cursor sobre el nombre del miembro y a continuación haz clic en el icono de la rueda dentada  .
  5. Selecciona Manage Teams (Gestionar equipos).

Envía un correo revinculante de autenticación única (SSO)

Desde el Panel de administración, puedes enviar correos revinculantes de autenticación única a miembros concretos. Para conectarse de nuevo a tu organización, deberán volver a autenticarse con el proveedor de identidad.

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página Organization  (Organización) en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Members y a continuación busca el nombre de los miembros a quienes quieras enviar un correo revinculante de autenticación única.
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo para abrir su perfil.
  5. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y a continuación selecciona Send SSO Rebind Email (Enviar correo revinculante de autenticación única ).

Siguientes pasos

El miembro recibirá un correo electrónico de Slack pidiéndole que conecte su cuenta de inicio de sesión único a Enterprise Grid de Slack. Simplemente deberá hacer clic en el botón Authenticate your account (Autenticar tu cuenta) para comenzar el proceso de vinculación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización tienen acceso a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.