Gestionar miembros de la organización

El panel de administración te permite gestionar a los miembros de tu organización en constante evolución desde un lugar central.

Usa el panel de administración para:

• Ver y editar los perfiles de los miembros
  • Modificar los roles y los permisos de los miembros al nivel de la organización
  • Desactivar cuentas de miembros y eliminar el acceso a los espacios
  • Enviar un correo revinculante de autenticación única (SSO)

Ver y editar perfiles

Los propietarios y administradores de una organización pueden editar la información del perfil de cualquier miembro en la organización Enterprise Grid:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. En  Organización, haz clic en Miembros.
  3. Busca a un miembro y a continuación haz clic sobre el nombre para ver su perfil.
  4. Haz clic en Modificar tu perfil, en la parte superior derecha, y realiza los cambios.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Cambiar el rol de un miembro en la organización

Los propietarios de la organización pueden permitir que otros miembros ayuden a gestionar los espacios de trabajo en la organización Enterprise Grid:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. En  Organización, haz clic en Miembros.
  3. Busca a un miembro y a continuación haz clic sobre el nombre para ver su perfil.
  4. Haz clic en los  tres puntos y, a continuación, en Nombrar propietario de la organización o en Nombrar administrador de organización.

Nota: Obtén más información sobre las opciones de roles y permisos individuales en Slack.

Desactivar la cuenta de un miembro

Si desactivas la cuenta de algún miembro, dicho miembro quedará desconectado de todos los espacios de trabajo a los que tenga acceso. Puedes eliminar a un miembro de toda tu organización o de espacios de trabajo específicos:

Eliminar de la organización

Eliminar de los espacios de trabajo

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. En  Organización, haz clic en Miembros
  3. Busca los miembros que quieras desactivar y haz clic en la casilla situada junto a sus nombres.
  4. Haz clic en Desactivar en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Sí, desactivar esta cuenta para confirmar.
  1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. En  Organización, haz clic en Miembros
  3. Busca el miembro que quieras actualizar y haz clic en su nombre.
  4. Haz clic en Espacios de trabajo en la columna de la izquierda.
  5. Selecciona Gestionar espacios de trabajo en la parte superior izquierda.
  6. Coloca el cursor sobre el espacio de trabajo y haz clic en Eliminar del espacio de trabajo.

Envía un correo revinculante de autenticación única (SSO)

Puedes enviar un correo revinculante de autenticación única (SSO) cuando termina la sesión de un miembro:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Miembros y a continuación busca el nombre de los miembros a quienes quieras enviar un correo revinculante de autenticación única.
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo para abrir su perfil.
  5. Haz clic en los  tres puntos y, a continuación, selecciona Enviar correo revinculante de autenticación única.

Siguientes pasos

El miembro recibirá un correo electrónico de Slack para que conecte su cuenta de inicio de sesión único a Enterprise Grid de Slack. Deberá hacer clic en Autenticar tu cuenta para comenzar el proceso de vinculación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y los administradores de la organización pueden acceder a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.