Gestionar miembros de la organización

Gestiona los miembros de tu organización de manera centralizada mediante el Panel de administración, desde el cual podrás:

• Gestionar el acceso a los espacios individuales de tu organización.
  • Desactivar cuentas de miembros y eliminar el acceso a los espacios.
  • Modificar los roles y grado de permisos de los miembros al nivel de la organización.
  • Ver y editar los perfiles de los miembros.
  • Enviar un correo revinculante de autenticación única (SSO)

Cambiar el rol de un miembro en la organización

Los propietarios de la organización pueden autorizar a otros miembros a ayudar a gestionar los espacios conectados a la organización. Para cambiar el rol de un miembro al nivel de la organización:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Busca a un miembro y a continuación haz clic sobre el nombre para ver su perfil.
  5. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y a continuación selecciona Nombrar propietario de la organización o Nombrar administrador de la organización.

Nota: Obtén más información sobre las opciones de roles y permisos individuales en Slack.

Desactivar la cuenta de un miembro

Desactivar la cuenta de un miembro al nivel de la organización pondrá fin a todas las sesiones activas en todos los espacios a los que dicho miembro tenga acceso.

Al desactivar la cuenta de un miembro, tienes dos opciones:

Eliminar el acceso a toda la organización.

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Miembros y a continuación busca el nombre del miembro cuya cuenta quieres desactivar.
  4. Para ver su perfil, haz clic en el nombre.
  5. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Desactivar.

Eliminar el acceso solo a algunos espacios

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Miembros y a continuación buscar el nombre del miembro para el que quieres modificar el acceso.
  4. Ubica el cursor sobre el nombre del miembro y a continuación haz clic en el icono de la rueda dentada  .
  5. Selecciona Gestionar equipos.

Envía un correo revinculante de autenticación única (SSO)

Desde el Panel de administración, puedes enviar correos revinculantes de autenticación única a miembros concretos. Para conectarse de nuevo a tu organización, deberán volver a autenticarse con el proveedor de identidad.

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Miembros y a continuación busca el nombre de los miembros a quienes quieras enviar un correo revinculante de autenticación única.
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo para abrir su perfil.
  5. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y a continuación selecciona Enviar correo revinculante de autenticación única.

Siguientes pasos

El miembro recibirá un correo electrónico de Slack pidiéndole que conecte su cuenta de inicio de sesión único a Enterprise Grid de Slack. Simplemente deberá hacer clic en el botón Autenticar tu cuenta para comenzar el proceso de vinculación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización tienen acceso a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.