Cómo gestionar miembros en Enterprise Grid

El panel de administración te permite gestionar a los miembros de tu organización en constante evolución desde un lugar central.

Usa el panel de administración para:

• Ver y editar los perfiles de los miembros
  • Modificar los roles y los permisos de los miembros al nivel de la organización
  • Desactivar cuentas de miembros y eliminar el acceso a los espacios
  • Enviar un correo revinculante de autenticación única (SSO)

Ver y editar perfiles

Los propietarios y administradores de una organización pueden editar la información del perfil de cualquier miembro en la organización Enterprise Grid:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en  Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En Organización , haz clic en Miembros.
  4. Busca a un miembro y a continuación haz clic sobre el nombre para ver su perfil.
  5. Haz clic en Modificar tu perfil, en la parte superior derecha, y realiza los cambios.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Cambiar el rol de un miembro

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden ascender a otros miembros a roles administrativos a nivel del espacio de trabajo o de la organización.

Nivel de la organización

Nivel del espacio de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en  Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En  Organización, haz clic en Miembros.
  4. Busca a un miembro y a continuación haz clic sobre el nombre para ver su perfil.
  5. Haz clic en el  icono con tres puntos . Selecciona Nombrar propietario de la organización  o Nombrar administrador de la organización.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en  Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. EnOrganización , haz clic en Espacios de trabajo.
  4. Haz clic en el nombre de un espacio de trabajo.
  5. Selecciona Miembros.
  6. Haz clic en el icono con tres puntos  situado junto al nombre de un miembro. Selecciona Nombrar administrador de espacio de trabajo o Nombrar propietario del espacio de trabajo.

Nota: Obtén más información sobre las opciones de roles y permisos individuales en Slack.

Desactivar la cuenta de un miembro

Si desactivas la cuenta de algún miembro, dicho miembro quedará desconectado de todos los espacios de trabajo a los que tenga acceso. Puedes eliminar a un miembro de toda tu organización o de espacios de trabajo específicos:

Eliminar de la organización

Eliminar de los espacios de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en  Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En  Organización, haz clic en Miembros
  4. Busca los miembros que quieras desactivar y haz clic en el icono con tres puntos    situado a la derecha de su nombre.
  5. Selecciona Desactivar.
  6. Haz clic en Sí, desactivar esta cuenta para confirmar.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en  Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En  Organización, haz clic en Miembros
  4. Busca el miembro que quieras eliminar y haz clic en el icono con tres puntos    situado a la derecha de su nombre.
  5. Selecciona Gestionar espacios de trabajo.
  6. Coloca el cursor sobre el espacio de trabajo y haz clic en Eliminar del espacio de trabajo.

Nota: Si eliminas un miembro de un espacio de trabajo, dejarán de poder acceder a él, pero seguirán estando activos en tu organización.

Envía un correo revinculante de autenticación única (SSO)

Puedes enviar un correo revinculante de autenticación única (SSO) cuando termina la sesión de un miembro:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en  Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  4. Haz clic en Miembros y a continuación busca el nombre de los miembros a quienes quieras enviar un correo revinculante de autenticación única.
  5. Haz clic en el nombre del miembro del equipo para abrir su perfil.
  6. Haz clic en el icono con tres puntos   y, a continuación, selecciona Enviar correo revinculante de autenticación única.

El miembro recibirá un correo electrónico de Slack para que conecte su cuenta de inicio de sesión único a Enterprise Grid de Slack. Deberá hacer clic en Autenticar tu cuenta para comenzar el proceso de vinculación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid