Cómo crear un equipo en una organización

Conecta a toda la gente y aplicaciones que tu organización utiliza para trabajar mediante un número ilimitado de equipos de Slack.

Crear un nuevo equipo

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página  Organization (Organización) en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Teams (Equipos).
  4. Haz clic en Create a Team (Crear un equipo) en la parte superior derecha.
  5. Elige un nombre y un dominio para el equipo.

6. Para terminar, haz clic en Create Team.

¿Y ahora? Añade miembros de tu organización a tu nuevo equipo. Visita Añadir miembros a un equipo en una organización para obtener más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización tienen acceso a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.