Crear un espacio de trabajo en una organización

Conecta a todas las personas y aplicaciones que necesita tu organización para trabajar mediante un número ilimitado de espacios de trabajo Slack.

Crear un nuevo espacio de trabajo

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo.
  4. Haz clic en Crear un espacio de trabajo , en la parte superior derecha.
  5. Elige un nombre y un dominio para el espacio.
  6. Para terminar, haz clic en Crear un espacio de trabajo.

¿Y ahora? Añade miembros de tu organización al nuevo espacio de trabajo. Visita Añadir miembros a un espacio de trabajo en una organización para obtener más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.