Crear un espacio de trabajo en una organización

Conecta a todas las personas y aplicaciones que necesita tu organización para trabajar mediante un número ilimitado de espacios de trabajo Slack.

Crear un nuevo espacio de trabajo

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página  Organization (Organización) en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Teams (Equipos).
  4. Haz clic en Create a Team (Crear un equipo) en la parte superior derecha.
  5. Elige un nombre y un dominio para el equipo.
  6. Para terminar, haz clic en Create Team.

¿Y ahora? Añade miembros de tu organización a tu nuevo espacio de trabajo. Visita Añadir miembros a un espacio de trabajo en una organización para obtener más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.