Añadir miembros a un equipo en una organización

Cuentas con un par de opciones para añadir a nuevos miembros a un equipo de tu organización:

• Añade miembros individuales desde el directorio de tu organización.
  • Añade grupos desde tu proveedor de identidad.

Cómo añadir miembros de tu organización

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página Organization  (Organización) en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Teams (Equipos) y a continuación busca y selecciona el equipo al que deseas añadir nuevos miembros.
  4. En la sección de Members (Miembros), haz clic en Add Members (Añadir miembros).
  5. Elige a qué miembros quieres añadir y haz clic en Add to Team (Añadir al equipo). Puedes seleccionar a varios miembros al mismo tiempo o a cada uno por separado.

Añadir grupos de tu proveedor de identidad

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página Organization  (Organización) en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Teams (Equipos) y a continuación busca el equipo que deseas modificar.
  4. Haz clic en el nombre del equipo.
  5. Haz clic en IDP Groups y a continuación en Connect IDP Groups (Conectar grupos de tu proveedor de identidad).
  6. Identifica los grupos que quieres conectar a tu equipo y haz clic en Connect to Team. Puedes seleccionar a varios grupos al mismo tiempo o conectar cada grupo por separado.

Añadir un invitado a tu equipo

Es posible añadir invitados a nivel de equipo, para que participen en el trabajo que se está llevando a cabo en tu organización.

Añadir un invitado nuevo

Puedes añadir invitados multicanal e invitados monocanal desde la página de Invitations (Invitaciones) . Revisa Invitar a nuevos miembros a tu equipo de Slack para más información.

Cómo cambiar el rol de un miembro del equipo a invitado

Puedes gestionar los roles de los miembros en la página Team Members (Miembros del Equipo). Revisa Cambiar el rol de un miembro del equipo para más información.

Nota: En el futuro, podrás añadir y gestionar cuentas de invitados desde tu Panel de administración. ¡Mantente al tanto de nuestras novedades! 🔜

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización tienen acceso a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.