Añadir miembros a un espacio en una organización

Cuentas con un par de opciones para añadir a nuevos miembros a un espacio de tu organización:

• Añade miembros individuales desde el directorio de tu organización.
  • Añade grupos desde tu proveedor de identidad.

Cómo añadir miembros de tu organización

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo y a continuación busca y selecciona el espacio al que deseas añadir nuevos miembros.
  4. En la sección de Miembros , haz clic en Añadir miembros.
  5. Elige a qué miembros quieres añadir y haz clic en Añadir al espacio de trabajo. Puedes seleccionar a varios miembros al mismo tiempo o a cada uno por separado.

Añadir grupos de tu proveedor de identidad

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página  Organización en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacios de trabajoy a continuación busca el espacio que quieres modificar.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos con IdP y a continuación en Conectar grupos con tu proveedor de identidad.
  6. Identifica los grupos que quieres conectar y haz clic en Conectar al espacio de trabajo. Puedes seleccionar a varios grupos al mismo tiempo o conectar cada grupo por separado.

Añadir un colaborador invitado a tu espacio

Es posible añadir colaboradores invitados a nivel de espacio para que participen en el trabajo que se está llevando a cabo en tu organización.

Añadir un invitado nuevo

Puedes añadir invitados multicanal e invitados monocanal desde la página de Invitaciones . Revisa Invitar a nuevos miembros a tu espacio de Slack para más información.

Cambia el rol de un miembro del espacio a Invitado

Puedes gestionar los roles de los miembros en la página de Miembros. Revisa Cambiar el rol de un miembro para más información.

Nota: En el futuro, podrás añadir y gestionar cuentas de invitados desde tu Panel de administración. ¡Mantente al tanto de nuestras novedades! 🔜

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización tienen acceso a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.