Reclamar dominios para tu organización

En la organización Enterprise Grid de Slack, haz que los nuevos usuarios puedan encontrar y unirse a nuevos equipos de forma más sencilla, incluyendo en una lista blanca los dominios que utilicen.

Punto extra: Al incluir los dominios en una lista blanca, evitarás que comiencen a aparecer equipos no autorizados fuera de tu organización.

Reclamar el nombre del dominio de tu organización

Reclamar el nombre de un dominio es muy fácil. Simplemente contacta con nosotros y haznos saber qué otros dominios te gustaría añadir a la lista blanca de tu organización. 🏁

Cuando alguien trata de crear un nuevo equipo usando un dominio que has reclamado, se encontrará con uno de los siguientes mensajes:

• Tu organización ya usa Slack
    El usuario podrá crear una cuenta en tu organización usando el inicio de sesión único.
  • En tu organización, solo los administradores pueden crear nuevos equipos
    El usuario deberá contactar con un administrador de la organizacion pidiéndole ayuda para crear un equipo.

Nota: Para eliminar aquellos dominios que ya uses, ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.

Los equipos que no estén suscritos a Enterprise Grid: los equipos en el plan Estándar o el plan Plus con el inicio de sesión único de G Suite pueden añadir dominios a una lista blanca para permitir que personas de otras empresas se unan a su equipo. Dinos cuáles quieres añadir.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de la organización tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos suscritos a Slack for Enterprise.