Conectar grupos creados en tu proveedor de identidad a los equipos

Los grupos creados en tu proveedor de identidad (IDP por sus siglas en inglés) que hayas sincronizado con tu Enterprise Grid aparecerán en el Panel de administración. Desde ahí puedes conectar estos grupos a equipos de tu organización, simplificando aún más la gestión de usuarios.

Ventajas de gestionar Slack a la escala de la organización

• Si añades o eliminas miembros a los grupos creados en tu proveedor de identidad, estos cambios se verán reflejados automáticamente en tu organización para todos los equipos por defecto del grupo.
  • Si desconectas de un equipo a un grupo creado en tu proveedor de identidad, todos los miembros del grupo perderán acceso inmediatamente.

Cómo conectar un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página Organization (Organización) en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Teams (Equipos) y a continuación busca el equipo que quieres editar.
  4. Haz clic en el nombre del equipo.
  5. Haz clic en IDP Groups (Grupos en tu proveedor de identidad) y a continuación haz clic en Connect IDP Groups (Conectar grupos en tu proveedor de identidad).
  6. Identifica los grupos que quieres conectar y a continuación haz clic en Connect to Team. Puedes seleccionar y añadir varios grupos al mismo tiempo o conectar cada grupo individualmente.

Desconectar un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. Visita la página Organization (Organización) en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Teams (Equipos) y a continuación busca el equipo que quieres editar.
  4. Haz clic en el nombre del equipo.
  5. Haz clic en IDP Groups y a continuación desplázate hasta el grupo en tu proveedor de identidad que quieres desconectar.
  6. Haz clic en el icono de la rueda dentada   que aparece a la derecha y a continuación selecciona Disconnect from Team (Desconectar del equipo).
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos suscritos a Slack forEnterprise.