Conectar grupos con tu proveedor de identidad a los espacios de trabajo

Los grupos creados en tu proveedor de identidad (IDP, por sus siglas en inglés) que hayas sincronizado con tu Enterprise Grid aparecerán en el Panel de administración. Desde ahí puedes conectar estos grupos a espacios de trabajo de tu organización, simplificando aún más la gestión de usuarios.

Ventajas de gestionar Slack a la escala de la organización

• Si añades miembros o los eliminas de los grupos creados en tu proveedor de identidad, estos cambios los verán reflejados automáticamente todos los espacios de trabajo predeterminados del grupo que haya en tu organización.
  • Si desconectas de un espacio de trabajo a un grupo creado en tu proveedor de identidad, todos los miembros del grupo perderán acceso inmediatamente.

Cómo conectar un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página Organización  en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacios de trabajoy a continuación busca el espacio que quieres modificar.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos con IdP y a continuación haz clic en Conectar grupos con tu proveedor de identidad.
  6. Identifica los grupos que quieres conectar y a continuación haz clic en Conectar al espacio de trabajo. Puedes seleccionar y añadir varios grupos al mismo tiempo o conectar cada grupo individualmente.

Desconectar un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página Organización  en el Panel de administración.
  3. Haz clic en Espacio de trabajo y a continuación busca el espacio que quieres modificar.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos con IdP y a continuación desplázate hasta el grupo en tu proveedor de identidad que quieres desconectar.
  6. Haz clic en el icono de la rueda dentada   que aparece a la derecha y a continuación selecciona Desconectarte del espacio de trabajo.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible para los equipos suscritos a Slack forEnterprise.