Gestionar el acceso a los espacios de trabajo

Si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes controlar la forma en que los miembros buscan y se unen a tu espacio de trabajo.

Encuentra el nivel de acceso adecuado:

• Abierto
    Cualquier miembro de tu organización puede ver el espacio de trabajo y unirse a él.
  • Mediante solicitud
    Cualquier miembro de la organización puede solicitar unirse al espacio de trabajo.
  • Solo con invitación
    Cualquier miembro de la organización puede recibir una invitación a unirse (de un propietario o administrador del espacio de trabajo) o ser añadido al espacio de trabajo (por un propietario o administrador de la organización).
  • Oculto
    Los miembros no pueden ver el espacio de trabajo y deben recibir una invitación a unirse (de un propietario o administrador del espacio de trabajo) o ser añadidos (por un propietario o administrador de la organización).

Nota: ten cuidado de no incluir información o palabras sensibles en la URL de un espacio de trabajo oculto. Si, por alguna razón, una persona que no sea miembro tiene la URL del espacio de trabajo, la redirigirá a la página de inicio de sesión de la organización.

Consejo: los miembros pueden leer Descubrir y unirse a los espacios de tu organización para obtener más información.

Establecer tu preferencia de acceso

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.Menú_Equipo.png
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Acceso al espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  4. Elige cómo pueden encontrar el espacio de trabajo y unirse a él.
  5. Haz clic en Guardar.

Consejo: Añade una descripción de tu espacio de trabajo para ayudar a los miembros de la organización a encontrar los que les interesan. En Ajustes del espacio de trabajo, haz clic en Cambiar información del espacio de trabajo.

Aprobar una solicitud de incorporación

Las solicitudes para unirse a tu espacio de trabajo aparecerán en el canal que elijas.

Cualquier miembro del canal podrá aprobar esta solicitud. Haz clic en Añadir al espacio de trabajo para aprobar la solicitud o en No añadir al espacio de trabajo para rechazarla.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para los equipos suscritos a Slack for Enterprise.