Gestionar la visibilidad y acceso a espacios de trabajo

Estamos ante un concepto muy poderoso: la gente de tu empresa puede descubrir y unirse fácilmente a espacios de trabajo conectados a tu organización Enterprise.

¿Te parece interesante? Hazlo realidad configurando tus preferencias de Acceso al espacio de trabajo

Encontrar el grado de visibilidad apropiado

Los propietarios del espacio de trabajo pueden optar entre tres grados de visibilidad:

• Visible y acepta miembros
    Cualquier miembro de tu organización puede ver y unirse a los espacios de trabajo abiertos.
  • Visible, pero los nuevos miembros necesitan permiso para unirse
    Las solicitudes de incorporación se enviarán al canal que tú elijas y podrán ser aprobadas por cualquier miembro del canal.
  • No visible
    Como su propio nombre indica, estos espacios de trabajo permanecen ocultos a los miembros de tu organización. Los nuevos miembros deberán ser invitados por un propietario o administrador del espacio de trabajo.

Definir tus preferencias de visibilidad

Desde un espacio de trabajo:
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Desplázate hasta Administración y a continuación haz clic en Ajustes
  3. Haz en Acceso al espacio de trabajo para expandirlo.
  4. Elige cómo pueden encontrar el espacio de trabajo y unirse a él.
  5. Haz clic en Guardar.

Consejo: añade una descripción para facilitar la tarea de los miembros de tu organización a la hora de encontrar y unirse a los espacios de trabajo correctos. En Ajustes, haz clic en Cambiar la información del espacio de trabajo.

Nota: Si los miembros desean más información sobre cómo acceder a los espacios de trabajo en Enterprise Grid de Slack, pueden revisar el artículo Descubrir y unirse a espacios de trabajo en Enterprise Grid de Slack.

Aprobar una solicitud de incorporación

Si los miembros de tu organización tienen que pedir permiso antes de unirse a un espacio de trabajo, su solicitud se redirigirá al canal que hayas especificado al configurar las preferencias de acceso al espacio de trabajo.manage_team_discovery_-_access_requests.png

Cualquier miembro del canal podrá aprobar esta solicitud. Simplemente haz clic en Añadir al espacio de trabajo para aprobar la solicitud o en No añadir al espacio de trabajo para rechazarla.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para los equipos suscritos a Slack for Enterprise.