Gestionar la visibilidad y acceso de los equipos

Estamos ante un concepto muy poderoso: la gente de tu empresa puede descubrir y unirse fácilmente a equipos conectados a tu organización Enterprise.

¿Te parece interesante? Hazlo realidad configurando tus preferencias de Team Access (Acceso al equipo).

Encontrar el grado de visibilidad apropiado

Los propietarios de equipo pueden optar entre tres grados de visibilidad:

• Visible y abierto a nuevos miembros
    Cualquier miembro de tu organización puede ver y unirse a los equipos abiertos.
  • Visible, pero los nuevos miembros necesitan permiso para unirse
    Las solicitudes de incorporación se enviarán al canal que tú elijas y podrán ser aprobadas por cualquier miembro del canal.
  • No visible
    Como su propio nombre indica, estos equipos permanecen ocultos a los miembros de tu organización. Los nuevos miembros deben recibir una invitación por parte de un propietario o administrador del equipo.

Definir las preferencias de visibilidad del equipo

Desde un equipo de Slack:
  1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Desplázate hasta Administración y a continuación haz clic en Team settings (Ajustes del equipo). Esto abrirá la página de tu equipo.
  3. Haz clic en Team Access (Acceso del equipo) para expandirlo.
  4. Decide la forma en la que la gente encontrará y se incorporará al equipo.
  5. Haz clic en Save para guardar tus preferencias.

Así es como lo verán los miembros de tu organización:

Consejo: Añade una descripción para facilitar la tarea de los miembros de tu organización a la hora de encontrar y unirse a los equipos correctos. En Team settings (Ajustes del equipo), haz clic en Change Team Info (Cambiar la información del equipo).

Nota: Si los miembros desean más información sobre cómo acceder a los equipos en Enterprise Grid de Slack, pueden revisar el artículo Descubrir y unirse a equipos en Enterprise Grid de Slack

Aprobar una solicitud de incorporación

Si los miembros de tu organización tienen que pedir permiso antes de unirse a un equipo, su solicitud se redirigirá al canal que hayas especificado al configurar las preferencias de acceso al equipo.manage_team_discovery_-_access_requests.png

Cualquier miembro del canal podrá aprobar esta solicitud. Simplemente haz clic en Add to Team para aprobar la solicitud o en Don't Add to Team para rechazarla.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios de equipo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para los equipos suscritos a Slack for Enterprise.