Requisitos mínimos para usar Slack

¿Te gustaría saber cuáles son los requisitos técnicos para ejecutar Slack? Hemos recopilado información útil sobre los navegadores y sistemas operativos (SO) compatibles, así que sigue leyendo para obtener más información.

Descárgate la aplicación de Slack para ordenador desde slack.com/downloads.✨

Aplicaciones para ordenador

Próximamente: A partir del 15 de marzo de 2019, el requisito mínimo del SO para poder utilizar Slack en Mac pasará a ser OS X 10.10. Para obtener más información, consulta la guía para actualizar un Mac de Apple.

Sistema operativo Requisitos
MacOS OS X 10.9 o superior
Windows Windows 7 o superior
Linux Fedora 26 o superior
Ubuntu LTS versión 16.04 o superior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Aplicaciones para smartphone

Sistema operativo Requisitos
iOS iOS 10.0 o superior
Android Android 4.4 o superior
Windows Phone* Windows Phone 8.0 o superior

* Desde el 14 de junio de 2018, ya no actualizamos la aplicación de Slack para Windows Phone.

Navegadores web

Puedes conectarte a Slack desde tu navegador en el ordenador visitando la dirección slack.com/signin. No tienes más que asegurarte de utilizar uno de los navegadores compatibles.

Próximamente: A partir del 15 de marzo de 2019, cambiaremos el requisito mínimo del navegador para poder utilizar Slack. Asegúrate de que tu navegador esté actualizado.

Navegador

Requisitos (actuales)

Requisitos (15 de marzo de 2019)

Chrome

Versión 51 en adelante

Versión 66 y superiores

Firefox

Versión 47 y posteriores, además de la versión 45 (ESR)

Versión 60 y superiores

Safari

9 y posteriores

10.1 y superiores

Microsoft Edge

Versión 31 y posteriores

Versión 41 y superiores

Internet Explorer

11

Ya no es compatible

Navegadores y SO incompatibles

Para centrarnos en ofrecer la mejor experiencia posible en Slack, necesitamos que la lista de navegadores y sistemas operativos compatibles no sea demasiado extensa.

Cuando un navegador deja de ser compatible, interrumpimos nuestra cobertura técnica para resolver problemas e incidencias. Ello podría suponer una mala experiencia para nuestros usuarios. Para evitar en la medida de lo posible ese escenario, bloqueamos el acceso a Slack en los navegadores incompatibles.