Navegadores y sistemas operativos compatibles

Para disfrutar de la mejor experiencia en Slack, asegúrate de que utilizas un navegador y sistema operativo compatibles. Hemos recopilado información útil sobre navegadores y sistemas operativos, así que sigue leyendo para obtener más información.

Navegadores y sistemas operativos compatibles

Consulta nuestra lista completa de navegadores y sistemas operativos compatibles. Simplemente localiza tu aplicación y revisa los requisitos técnicos.

Navegadores y sistemas operativos incompatibles

Hemos acotado el número de navegadores y sistemas operativos compatibles para centrarnos en ofrecer a nuestros usuarios una experiencia óptima. Los esfuerzos por compatibilizar Slack con una gran variedad de requisitos técnicos nos resta tiempo para mejorar sus funciones.

A pesar de las ventajas, nunca es fácil tomar esta decisión. Sabemos que para ti puede significar un contratiempo y lamentamos las molestias que esta medida pueda ocasionar.

Nota sobre Opera: Aunque está basado en Chrome, hay algunos aspectos complejos que dificultan la compatibilidad con este navegador. Por ese motivo, hemos tomado la difícil decisión de dejar de admitirlo.

Mac OS

Aunque utilices Slack en un navegador, es imprescindible que tu Mac OS esté actualizado. De esta forma recibirás las últimas actualizaciones de Slack.

Nos hemos comprometido a hacer que Slack sea cada vez más rápido y fiable en los navegadores que admitimos. Para ello, aprovechamos las ventajas que ofrecen las nuevas tecnologías creadas por los fabricantes de navegadores. De ahí que las mejoras que realizamos en Slack se centren en las versiones más recientes de un navegador.

En lo que respecta al sistema operativo de Mac, las antiguas versiones (10.9 y anteriores) no son compatibles con las versiones de navegadores más recientes. Por ese motivo es necesario que actualices tu sistema operativo para obtener las últimas actualizaciones de Slack.

Navegadores bloqueados

Cuando un navegador deja de ser compatible, interrumpimos nuestra cobertura técnica para resolver problemas e incidencias. Ello podría suponer una mala experiencia para nuestros usuarios. Para evitar en la medida de lo posible ese escenario, bloqueamos el acceso a Slack en los navegadores incompatibles.