Requisitos mínimos para usar Slack

¿Te gustaría saber cuáles son los requisitos técnicos para ejecutar Slack? Hemos recopilado información útil sobre los navegadores y sistemas operativos (SO) compatibles, así que sigue leyendo para obtener más información.

Descárgate la aplicación de Slack para ordenador desde slack.com/downloads.✨

Aplicaciones para ordenador

Sistema operativo Requisitos
MacOS OS X 10.10 o superior
Windows Windows 7 o superior
Linux Fedora 28 o superior
Ubuntu LTS versión 16.04 o superior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Aplicaciones para smartphone

Sistema operativo Requisitos
iOS iOS 11.1 o superior
Android Android 4.4 o superior

Nota: Ya no damos soporte a la aplicación de Slack para Windows Phone. La última actualización, la versión 2018.614.0.0, se publicó en Microsoft Store el 14 de junio de 2018.

Navegadores web

Puedes conectarte a Slack desde tu navegador en el ordenador visitando la dirección slack.com/signin. No tienes más que asegurarte de utilizar uno de los navegadores compatibles.

Navegador

Requisitos

Chrome

Versión 66 o superiores

Firefox

Versión 60 o superiores

Safari

Versión 10.1 o superiores

Microsoft Edge

Versión 41 o superiores

Navegadores y SO incompatibles

Para centrarnos en ofrecer la mejor experiencia posible en Slack, necesitamos que la lista de navegadores y sistemas operativos compatibles no sea demasiado extensa.

Cuando un navegador deja de ser compatible, interrumpimos nuestra cobertura técnica para resolver problemas e incidencias. Ello podría suponer una mala experiencia para nuestros usuarios. Para evitar en la medida de lo posible ese escenario, bloqueamos el acceso a Slack en los navegadores incompatibles.

¿Necesitas ayuda? Si estás intentando realizar una actualización, pero estás teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros. ¡Estamos encantados de ayudarte!