Lee los destacados personalizados de tus mensajes

Slack predecirá y destacará mensajes que son importantes para ti, en función de tus interacciones con otras personas, canales, archivos y aplicaciones. Los mensajes destacados aparecerán dentro de los canales a los que te has unido. También se resumirán en tu vista de mensajes sin leer.

¿Por qué leer los destacados personalizados?

• Conoce qué sucede en todos tus canales, en la vista de mensajes sin leer.
  • Céntrate en los mensajes más importantes de los canales que más frecuentas.
  • Ponte al día de la actividad que te has perdido en Slack, independientemente del tiempo que hayas estado fuera.

¡No te olvides! Para ver los destacados personalizados de tus mensajes, tendrás que activar la vista de mensajes sin leer.

Ver mensajes destacados en los mensajes sin leer

Para ver tus 10 mensajes destacados principales, haz clic en Mensajes sin leer en la barra lateral izquierda. Esta lista se actualizará cada 10 minutos durante el día.

Los mensajes destacados proceden de los canales a los que te has unido y se ordenan por importancia: los mensajes de tus canales favoritos aparecera´n en primer lugar. Puedes ojear los destacados o hacer clic en uno para ir al mensaje en el canal.

Ver los mensajes destacados en el canal

A medida que te desplaces por el historial de un canal, verás tus mensajes destacados marcados con un fondo amarillo claro.

Nota: Tus destacados solo se muestran en canales con actividad que no hayas leído, por lo que no verás ninguno en los canales en los que estés al día.

Mejorar tus destacados

A medida que uses Slack, los destacados se irán ajustando a tus preferencias con el tiempo. También resulta muy fácil informar a Slack de que un destacado ha sido útil o de que no te interesaba para nada. En la parte inferior de cada destacado, haz clic en el icono del  pulgar hacia arribao del  pulgar hacia abajo para expresar tu opinión.