Mensajes destacados

Si utilizas Slack con la vista All Unreads activa (Todos los mensajes no leídos), los destacados te ayudarán a encontrar la información más relevante. Esta función es especialmente útil cuando tienes mucho que leer.

En un abrir y cerrar de ojos, descubre conversaciones importantes en tus mensajes no leídos o echa un vistazo a los mensajes más relevantes de tus canales. A continuación te indicamos cómo funcionan los destacados:

• Para ver tus mensajes destacados, deberás activar la vista de mensajes no leídos.💡
  • Cada destacado es exclusivo para ti y se basa en las personas, los canales y las aplicaciones con las que interactúas habitualmente.
  • Para afinar lo que ves en un futuro, especifica cuando los destacados sean (o no) de tu interés. Así se ajustará la función.

Resumen de destacados en tus mensajes no leídos

En tu vista de mensajes no leídos encontrarás hasta 10 de tus principales destacados. A lo largo del día, los destacados se actualizan cada 10 minutos y se encuentran ordenados por importancia, empezando por los mensajes de tus canales favoritos

Para dejar tus comentarios, haz clic en el icono de pulgares arriba   o pulgares abajo   de la parte inferior derecha. Haz clic en Dismiss (Descartar) para eliminarlos del resumen.

Recuerda: para ver tus mensajes destacados, debes tener activada la vista de mensajes no leídos. Si deseas más información, revisa el artículo Ver todos tus mensajes no leídos.

Destacados en canal

Para ayudarte a captar tu atención al desplazarte por el historial de mensajes de un canal, los destacados tienen un fondo amarillo claro.

¿Quieres darnos tu opinión? Ubica el cursor sobre el mensaje destacado para que se muestre una breve encuesta. Haz clic en el icono pulgares arriba   o pulgares abajo    para hacerle saber a Slack qué mensajes son realmente importantes para ti (y cuáles no).

Consejo: Los destacados solo se muestran en canales con los que tienes que ponerte al día. Si ya has leído un canal, no verás mensajes destacados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros pueden usar esta función.
  • Disponible para equipos con suscripciones de pago.