Usar mensajes destacados en Slack

Cuando tengas mucho que leer en Slack, encuentra la información que más te importa con los mensajes destacados en la aplicación de escritorio.

Con los destacados, y en función de tu actividad, Slack podrá identificarte mensajes en un canal y crear un resumen de todos los mensajes que no hayas leído. Con los destacados del canal (ubicados en el panel de información del canal), tendrás un resumen general de la actividad más importante del canal. ✨

Lo más destacado

Utiliza los mensajes destacados para encontrar lo que necesites en un abrir y cerrar de ojos. Descubre conversaciones importantes en tus mensajes sin leer o echa un vistazo a los mensajes más relevantes de tus canales.

Funcionan así:

• Para ver tus mensajes destacados personalizados, debes activar la vista de mensajes sin leer. 💡
  • Cada destacado es exclusivo para ti y se basa en las personas, los canales y las aplicaciones con las que interactúas habitualmente.
  • Para afinar lo que ves en un futuro, especifica cuando los destacados sean (o no) de tu interés. Así se ajustará la función.

Ponerse al día con los destacados en los Mensajes sin leer

En tu vista de mensajes sin leer encontrarás hasta 10 de tus principales destacados. A lo largo del día, los destacados se actualizan cada 10 minutos y se encuentran ordenados por importancia, empezando por los mensajes de tus canales favoritos

Para dejar tus comentarios, haz clic en el icono de pulgares arriba   o pulgares abajo   de la parte inferior derecha. Haz clic en Descartar para eliminarlos del resumen.

Recuerda: para ver tus mensajes destacados, debes tener activada la vista de mensajes sin leer. Si deseas más información, revisa el artículo Ver todos tus mensajes sin leer.

Revisar los mensajes destacados de un canal

A medida que te desplaces por el historial de un canal, encontrarás mensajes seleccionados para tus destacados. Estos mensajes se muestran sobre un fondo amarillo claro.

¿El mensaje destacado es relevante para ti? Pasa el ratón por encima y haz clic en el icono del  pulgar hacia arriba o  hacia abajo para ayudar a Slack a saber lo que te importa.

Consejo: Los destacados solo se muestran en canales con los que tienes que ponerte al día. Si ya has leído un canal, no verás mensajes destacados.

Destacados del canal

Tanto si has estado desconectado(a) de Slack y necesitas ponerte al día rápido como si acabas de llegar a un canal y quieres tener más información, los destacados del canal te dan una visión general de alto nivel de todo lo que te has perdido. ¡Te actualizarás en un santiamén!

A diferencia de tus destacados personales, los destacados del canal no se basan en tu actividad individual, sino en la que tiene lugar en el canal. Además, son persistentes: en los canales relevantes, podrás ver los destacados tanto si estás al día de la actividad como si no.

Funcionan así:

• Aparecen en la página de información del canal. Haz clic en el icono   Mostrar información del canal.
  • Solo los verás en canales con más de cinco miembros en los que se han enviado más de 50 mensajes.
  • Verás mensajes destacados tanto de la última semana como de hasta seis meses atrás.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros pueden usar esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con planes de pago.