Instalar Slack para la gestión de movilidad empresarial

La gestión de movilidad empresarial (o EMM por sus siglas en inglés) —también conocida como Gestión de dispositivos móviles— ofrece a tu organización más control sobre el uso y el acceso a las aplicaciones, redes y dispositivos de la empresa desde dispositivos móviles.

Si tu empresa ha activado los ajustes de seguridad para móvil para tu organización, solo se podrá acceder a los espacios de trabajo de tu Enterprise Grid de Slack desde los dispositivos móviles aprobados.

Seguridad móvil para tu dispositivo

Si tu empresa ha activado recientemente la seguridad móvil, recibirás un correo y un mensaje de Slackbot con información sobre cómo configurar Slack for EMM en tu dispositivo.

Sistema operativo Requisitos técnicos Instrucciones de Slack for EMM
iOS iOS 9 o posterior Instala la aplicación Slack for EMM desde el marketplace de tu proveedor de seguridad para móvil.
Android Android 4.1 o posterior Activa tu perfil de trabajo y, a continuación, utiliza la aplicación Slack para Android.

* Slack for EMM no está disponible en Windows Phone.

Qué esperar

Los miembros que sigan las instrucciones de la sección anterior podrán seguir trabajando en sus espacios de trabajo sin interrupción. De no hacerlo, los miembros tendrán 72 horas para configurar Slack for EMM antes de que se cierre su sesión en los dispositivos móviles de manera automática.

¿Te has quedado fuera? En caso de que eso ocurra, no te preocupes. Podemos ayudarte a volver a conectarte. Ponte en contacto con nosotros. 😀

¿Quién puede usar esta función?
  • Es posible que los miembros y los invitados tengan que utilizar esta función.
  • Disponible en Enterprise Grid de Slack.