Instalar la gestión de movilidad empresarial

La gestión de movilidad empresarial (EMM) permite a las empresas controlar el modo en que sus empleados acceden a las aplicaciones y las redes desde los dispositivos móviles. Si instalas Slack para EMM, solo podrán acceder a tu Enterprise Grid de Slack los dispositivos móviles aprobados.

Seguridad móvil para tu dispositivo

Una vez activado, los miembros recibirán un correo electrónico junto con un mensaje de Slackbot que contendrá información sobre cómo configurar EMM en su dispositivo.

Sistema operativo Requisitos técnicos Instrucciones
iOS iOS 10 o posterior Descarga la aplicación de EMM del proveedor que elijas en tu dispositivo iOS.
Android Android 4.1 o posterior

Activa tu perfil de trabajo y, a continuación, utiliza la aplicación Slack para Android.

Windows

* Slack para EMM no está disponible en Windows Phone.

Qué esperar

Los miembros tendrán 72 horas para configurar Slack para EMM en sus dispositivos. Si un miembro no completa su configuración, se cerrará su sesión de Slack en sus dispositivos móviles.

¿Estás teniendo problemas? Podemos ayudarte a conectarte. Mándanos un mensaje 😀

¿Quién puede usar esta función?
  • Es posible que los miembros y los invitados tengan que utilizar esta función.
  • Disponible en el plan Enterprise Grid.