Conectar productos de Microsoft a Slack

Slack resulta más útil cuando tus compañeros de equipo y tú estáis conectados a las herramientas con las que trabajáis a diario; por fortuna, tenemos aplicaciones e integraciones para casi todas las herramientas que puedas imaginar. Si utilizas productos de Microsoft, echa un vistazo a las aplicaciones e integraciones disponibles para Slack.

Aplicación de OneDrive para Slack

OneDrive es la solución de Microsoft para hospedar y gestionar todos tus archivos en la nube. Compartir tus archivos de OneDrive en Slack junta todas las conversaciones y el contenido en un lugar único y práctico. Y lo mejor es que los archivos que compartas en Slack serán totalmente consultables.

Puedes instalar la aplicación OneDrive desde el Directorio de Aplicaciones de Slack.

Integración con Azure Active Directory

Azure Active Directory (también conocido como Azure AD) es un servicio de Microsoft para la gestión de múltiples usuarios que ofrece funciones de identidad y acceso. Mediante la integración con Azure AD para Slack, puedes proveer y gestionar cuentas de Slack en el portal de Azure.

Obtén más información sobre Azure AD y sobre cómo configurar el inicio de sesión único SAML con Slack.

Aplicación de VIsual Studio Team Services para Slack

Microsoft Visual Studio es un entorno de desarrollo integrado (IDE) de Microsoft. La aplicación de Visual Studio publica notificaciones en un canal de Slack cuando en tu proyecto ocurren los siguientes eventos:

• Se complete una compilación, se inserte código o se actualice una solicitud de código.
  • Se publique un mensaje de sala del equipo.
  • Se comente, se cree o se actualice un elemento de trabajo.

Revisa el Directorio de Aplicaciones de Slack para instalar Visual Studio

Plantillas de Slack para Microsoft Flow

Microsoft Flow es un servicio que facilita a los usuarios de la rama empresarial crear flujos de trabajo de forma práctica y sencilla, permitiéndoles automatizar tareas y procesos de larga duración en aplicaciones y servicios. Con una plantilla de Slack, puedes conectar Slack con productos de Microsoft como el correo electrónico de Office 365, Sharepoint, etc.

Explora las plantillas de Slack para empezar.