Productos de Microsoft para Slack

¿Utilizas productos de Microsoft en tu trabajo? Al conectarlas a Slack, estas herramientas te ayudarán a ser más eficaz.

OneDrive

Gestiona y aloja tus archivos en la nube con OneDrive. Comparte tus archivos de OneDrive en Slack y añade contexto a tus conversaciones. ¿Quieres saber lo mejor de todo? Puedes buscar archivos compartidos en Slack, pero mantenerlos almacenados en la nube.

Instala OneDrive desde el Directorio de Aplicaciones de Slack.

Azure Active Directory

Utiliza Azure Active Directory para gestionar el acceso y la identidad de los miembros de tu equipo de Slack. Conecta la aplicación de Azure Active Directory para Slack y podrás proveer y gestionar las cuentas de Slack desde el portal de Azure.

Lee Inicio de sesión único basado en SAML para conocer más detalles.

Azure DevOps

Azure DevOps (anteriormente conocido como Visual Studio Team Services) te ayuda a planificar mejor, colaborar en la programación y enviar productos más rápido. Si conectas Azure DevOps a Slack, recibirás notificaciones cuando sucedan eventos como estos:

• Se complete una compilación, se inserte código o se actualice una solicitud de código.
  • Esté disponible un mensaje de sala del equipo.
  • Alguien comente, cree o actualice un elemento de trabajo.

Revisa el Directorio de Aplicaciones de Slack para instalar Azure DevOps

Plantillas de Slack para Microsoft Flow

Microsoft Flow te ayuda a crear flujos de trabajo que automaticen tareas que de otra manera consumirían mucho tiempo en aplicaciones y servicios. Utiliza plantillas para conectar Slack con productos de Microsoft como el correo electrónico de Office 365 o Sharepoint, entre otros.

Explora las plantillas de Slack para empezar.