OneDrive para Slack

OneDrive es la solución de Microsoft para hospedar y gestionar todos tus archivos en la nube. Compartir tus archivos de OneDrive en Slack junta todas las conversaciones y el contenido de tu equipo en un lugar único y práctico. Y lo mejor es que los archivos que compartas en Slack serán totalmente consultables.

Conectar OneDrive a Slack

Puedes conectar OneDrive a Slack de dos maneras sencillas: pega un enlace de OneDrive en cualquier canal de Slack o añade la aplicación de OneDrive a tu equipo de Slack.

Antes de conectar OneDrive a Slack, revisa estos consejos que te ayudarán a comenzar:

Consejos de conexión

• Solo se puede autorizar una cuenta de OneDrive por cada miembro del equipo de Slack.
  • La aplicación de OneDrive para Slack funciona con los siguientes tipos de cuentas: cuentas no empresariales de Microsoft y cuentas de Office 365 (lo que incluye SharePoint Online y OneDrive para la Empresa)
  • La aplicación de OneDrive para Slack aún no admite instalaciones de SharePoint in situ.

Pegar un enlace de OnePoint en Slack

¡Es sencillísimo! Solo tienes que pegar un enlace a un archivo de OneDrive que quieras compartir en la barra de mensajes y pulsar Intro. Slackbot te irá guiando por los pasos a seguir para permitir que Slack lea el archivo. (Si seleccionas Yes (Sí), tendrás que hacer esto solo una vez).

Una vez que hayas permitido que Slack lea el archivo, Slack mostrará una vista previa del archivo en tu mensaje e indexará el archivo para su búsqueda.

Instalar la aplicación de OneDrive

Puedes conectar la aplicación de OneDrive a Slack aunque no tengas un archivo que compartir de inmediato. He aquí cómo:

1. Visita la página de la aplicación de OneDrive en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Install (Instalar).
  3. Haz clic en Authenticate your OneDrive account para autenticar tu cuenta de OneDrive.
  4. Conéctate a OneDrive y haz clic en Accept para autenticar con Slack.

Compartir archivos desde OneDrive

Pega un enlace (o dos, o tres, ¡tantos como quieras!) en el archivo de OneDriva que quieras compartir en un mensaje de Slack. Una vez que hayas enviado el mensaje, los archivos enlazados se expandirán para mostrar el tipo y el origen del archivo. Solo podrán buscarse en Slack los archivos que elijas compartir. Si en OneDrive tienes archivos que no has compartido en Slack, no podrán buscarse.

Nota: Los archivos importados pueden buscarse y compartirse, pero no se almacenarán en Slack ni consumirán parte del almacenamiento de archivos de tu equipo, sino que continuarán almacenados en OneDrive.