OneDrive para Slack

¿Utilizas OneDrive de Microsoft para alojar y gestionar tus archivos en la nube? De ser así, puedes utilizar la aplicación para Slack para crear, compartir y buscar archivos directamente desde tu espacio de trabajo.

Consejos para empezar

• Solo se puede autorizar una cuenta de OneDrive por cada miembro de Slack
  • Las cuentas de Office 365 (SharePoint Online, OneDrive para la Empresa y Office 365 Enterprise) y las cuentas no empresariales de Microsoft (OneDrive y OneDrive Basic) pueden utilizar la aplicación de OneDrive para Slack
  • Las instalaciones de SharePoint in situ o los planes de Office 365 alojados en una implementación en la nube nacional de Microsoft no se admiten actualmente (incluidos Office 365 Gobierno de EE. UU., Office 365 Alemania y Office 365 operado por 21Vianet en China)

Cómo conectar OneDrive a Slack

Para usar la aplicación de OneDrive, todos los miembros del espacio de trabajo deben conectar la aplicación a Slack. Hay dos formas de hacerlo:

Compartir un enlace

Directorio de Aplicaciones de Slack

Cómo compartir un enlace de OneDrive en Slack

1. En el campo de mensajes, pega un enlace al archivo que quieres compartir y pulsa Intro para enviarlo.
  2. En un mensaje que solo puedas ver tú, Slackbot te pedirá permiso para leer e importar el archivo. (Si seleccionas , tendrás que hacerlo solo una vez).
  3. Una vez que hayas concedido permiso para leer el archivo, Slack mostrará una vista previa del mismo.

Cómo instalar la aplicación desde el Directorio de Aplicaciones de Slack

Aunque no tengas un archivo que compartir de inmediato, puedes conectar la aplicación de OneDrive a Slack para compartir algo más adelante. He aquí cómo hacerlo:

1. Visita la página de OneDrive en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Haz clic en Autenticar tu cuenta de OneDrive.
  4. Conéctate a OneDrive y haz clic en Aceptar para autenticar con Slack.

Cuando vayas a compartir un archivo, elige una de las siguientes opciones:

• Arrastra y suelta el archivo directamente a Slack
  • Copia y pega el enlace del archivo en el campo de mensajes
  • Haz clic en elicono más   junto al campo de mensajes para subirlo

Cómo compartir archivos desde OneDrive

1. Desde tu ordenador, haz clic en el icono más  , situado a la izquierda del campo de mensajes en un canal o mensaje directo.
  2. En Agregar un archivo desde, coloca el cursor sobre Un servicio en la nube y haz clic en OneDrive.
  3. Elige qué archivo(s) importar y, a continuación, haz clic enSeleccionar para compartir.

Una vez que hayas enviado el mensaje, los archivos enlazados se expandirán para mostrar su tipo y origen.

Nota: Aunque los archivos importados pueden buscarse en Slack, no se almacenarán (ni consumirán espacio de almacenamiento) en tu espacio de trabajo, sino que continuarán almacenados en OneDrive.