OneDrive para Slack

OneDrive es la solución de Microsoft para hospedar y gestionar todos tus archivos en la nube. Compartir tus archivos de OneDrive en Slack junta todas las conversaciones y el contenido de tu equipo en un lugar único y práctico. Y lo mejor es que los archivos que compartas en Slack serán totalmente consultables.

Conectar OneDrive a Slack

Puedes conectar OneDrive a Slack de dos maneras sencillas: pega un enlace de OneDrive en cualquier canal de Slack o añade la aplicación de OneDrive a tu equipo de Slack.

Antes de conectar OneDrive a Slack, consulta estos consejos para ayudarte a comenzar:

• Solo se puede autorizar una cuenta de OneDrive por cada miembro del equipo de Slack.
  • La aplicación de OneDrive para Slack funciona con los siguientes tipos de cuentas: cuentas no empresariales de Microsoft y cuentas de Office 365 (lo que incluye SharePoint Online y OneDrive para la Empresa)
  • La aplicación de OneDrive para Slack aún no admite instalaciones de SharePoint in situ.

Pegar un enlace de OnePoint en Slack

¡Es sencillísimo! Solo tienes que pegar un enlace a un archivo de OneDrive que quieras compartir en la barra de mensajes y pulsar Intro. Slackbot te irá guiando por los pasos a seguir para permitir que Slack lea el archivo. (Si seleccionas Yes (Sí), tendrás que hacer esto solo una vez).

Una vez que hayas permitido que Slack lea el archivo, Slack mostrará una vista previa del mismo y lo indexará para su búsqueda.

Instalar la aplicación de OneDrive

Puedes conectar la aplicación de OneDrive a Slack aunque no tengas un archivo que compartir de inmediato. He aquí cómo:

1. Visita la página de la aplicación de OneDrive en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Install (Instalar).
  3. Haz clic en Authenticate your OneDrive account para autenticar tu cuenta de OneDrive.
  4. Conéctate a OneDrive y haz clic en Accept para autenticar con Slack.

Compartir archivos desde OneDrive

Pega un enlace al archivo de OneDrive que quieras compartir en la barra de mensajes de Slack (¡puedes compartir todos los archivos que quieras!). Una vez que hayas enviado el mensaje, el archivo (o archivos) que hayas enlazado se ampliará para mostrar el tipo y el origen del archivo. Ten en cuenta que solo se podrán buscar en Slack los archivos de OneDrive que elijas compartir.

Nota: Aunque los archivos importados pueden buscarse en Slack, no se almacenarán (ni consumirán espacio de almacenamiento) en tu espacio de trabajo, sino que continuarán almacenados en OneDrive.