Límites de mensajes y almacenamiento en el plan Gratuito

Puedes utilizar el plan Gratuito de Slack tanto tiempo como quieras, pero hay ciertas cosas que debes recordar:

• Límite de visibilidad de mensajes: solo podrán buscarse y visualizarse los 10 000 mensajes más recientes.
  • Límite de archivos almacenados: los espacios de trabajo en el plan Gratuito comparten un espacio total de archivos almacenados de 5 GB.
  • Los miembros pueden añadir hasta diez integraciones personalizadas o de terceros.
  • Todos los miembros excepto los colaboradores invitados pueden ascender a un plan de pago, lo que elimina los límites de visibilidad de mensajes, integraciones y archivos almacenados.

Límite de visibilidad de mensajes

Los miembros pueden enviar mensajes ilimitados en Slack, pero solo podrán consultar y visualizar los 10 000 más recientes.

Si sobrepasas el límite de visibilidad de mensajes de tu espacio de trabajo, no pasa nada. Estáis creando un registro de conocimientos muy valioso, y podéis seguir enviando mensajes. Los mensajes más antiguos se almacenarán en los archivos de tu espacio de trabajo, listos para el momento en que decidáis ascender de nivel.

Tras ascender de nivel, todos los mensajes archivados en tu espacio de trabajo podrán volver a buscarse y visualizarse inmediatamente.

📝  Cómo se cuentan los mensajes

Slack cuenta todo lo que se escribe en el campo de entrada de mensajes y se envía como mensaje.

Cuenta lo mismo enviar un mensaje de una sola palabra (incluso un solo Jumbomoji) que un mensaje de varios párrafos y 975 palabras. Los mensajes de los usuarios bot, las URL, los extractos, las notas, los archivos subidos, los mensajes en canales archivados y las respuestas en hilos de mensajes cuentan en el número total de mensajes enviados de tu espacio de trabajo.

Límite de archivos almacenados

Los espacios de trabajo en el plan Gratuito tienen un total de 5 GB de archivos almacenados para compartir. Cuando alcancéis el límite, aún podréis acceder a los archivos en Slack, pero no podréis subir más. Podéis borrar archivos compartidos para dejar espacio para otros nuevos o ascender a un plan de pago.

Al ascender, el límite de archivos almacenados de vuestro espacio de trabajo aumenta para cada miembro del espacio de trabajo, incluido el de los invitados multicanal:

• Plan Estándar — 10 GB por cada miembro
  • Plan Plus — 20 GB por cada miembro

Aquí va un ejemplo:

Pongamos que en tu espacio de trabajo hay 50 miembros y has decidido ascender al plan Estándar. En ese caso, los miembros contarán con 500 GB de archivos almacenados en conjunto. ¡Adelante, subid vuestros documentos PDF, vuestras imágenes, vuestros vídeos y mucho más! ✨

Nota: si deseas más información sobre los planes, las funciones y los precios de Slack, visita nuestra Guía de precios.