Límites de mensajes y almacenamiento en el plan Gratuito

Puedes utilizar el plan Gratuito de Slack tanto tiempo como quieras, pero hay ciertas cosas que debes recordar:

• Límite de visibilidad de mensajes: solo podrán buscarse y visualizarse los 10 000 mensajes más recientes.
  • Límite de archivos almacenados: los equipos en el plan Gratuito comparten un espacio total de archivos almacenados de 5 GB.
  • Los equipos pueden añadir hasta diez integraciones personalizadas o de terceros.
  • Solo los propietarios de equipo pueden ascender el plan de su equipo, lo que elimina los límites de visibilidad de mensajes, integraciones y archivos almacenados.

Límite de visibilidad de mensajes

Los miembros del equipo pueden enviar mensajes ilimitados en Slack, pero solo podrán consultarse y visualizarse los 10 000 más recientes.

Si tu equipo sobrepasa el límite de visibilidad de mensajes, no pasa nada. Estáis creando un registro de conocimientos en equipo muy valioso, y podéis seguir enviando mensajes. Los mensajes más antiguos se almacenarán en los archivos de tu equipo de forma segura, listos para el momento en que ascendáis.

Los propietarios del equipo pueden ascender a un plan de pago y hacer que los mensajes del archivo colectivo de tu equipo puedan buscarse y visualizarse de nuevo inmediatamente.

📝  Cómo se cuentan los mensajes

Slack cuenta todo lo que se escribe en la casilla de entrada de mensajes y se envía como mensaje.

Cuenta lo mismo enviar un mensaje de una sola palabra (incluso un solo Jumbomoji) que un mensaje de varios párrafos y 975 palabras. Los mensajes de los usuarios robot, las URL, los extractos, las notas, los archivos subidos, las reacciones con emojis, los comentarios en archivos y las respuestas en hilos de mensajes cuentan en el número total de mensajes enviados de tu equipo.

💡  Leer más información sobre cómo ascender a un plan de pago.

Límite de archivos almacenados

Los equipos en el plan Gratuito de Slack tienen un total de 5 GB de archivos almacenados para compartir. Si habéis alcanzado el límite, aún podréis acceder a los archivos en Slack, pero no podréis subir más. Podéis borrar archivos compartidos para dejar espacio para otros nuevos o ascender a un plan de pago.

Al ascender, la distribución de archivos almacenados de tu equipo aumenta colectivamente por cada miembro del equipo:

• Plan Estándar — 10 GB por cada miembro
  • Plan Plus — 20 GB por cada miembro

Aquí va un ejemplo:

Pongamos que en tu equipo hay 50 miembros y has decidido ascender al plan Estándar. En ese caso, tu equipo contará con 500 GB de archivos almacenados en conjunto. ¡Adelante, subid vuestros documentos PDF, vuestras imágenes, vuestros vídeos y mucho más! ✨

Nota: si deseas más información sobre los planes, las funciones y los precios de Slack, visita nuestra Guía de precios.