Límites de mensajes, almacenamiento de archivos y aplicaciones en el plan Gratuito

Puedes utilizar el plan Gratuito de Slack durante el tiempo que quieras, pero ten en cuenta los siguientes límites:

• Visibilidad de mensajes
    Solo podrán buscarse y verse los 10 000 mensajes más recientes.
  • Almacenamiento de archivos
    Cuando un espacio de trabajo exceda el límite de almacenamiento de 5 GB, Slack archivará los archivos más antiguos según se vayan subiendo nuevos archivos.
  • Aplicaciones
    Los espacios de trabajo gratuitos podrán tener hasta 10 aplicaciones de terceros o personalizadas.

Consejo: Al cambiar a un plan superior, se eliminarán los límites de mensajes, almacenamiento de archivos y aplicaciones. Obtén más información sobre nuestros planes de pago aquí.

Nota: Los mensajes y archivos eliminados no se tienen en cuenta para estos límites.

Límite de visibilidad de mensajes

Los miembros pueden enviar un número ilimitado de mensajes en Slack, pero solo podrán buscar y ver los 10 000 mensajes más recientes del espacio de trabajo.

Si tu espacio de trabajo sobrepasa el límite de mensajes, no pasa nada. Los miembros pueden seguir enviando mensajes; simplemente se archivarán los mensajes antiguos. Si cambias tu espacio de trabajo a un plan superior, todos los mensajes archivados volverán a estar disponibles.

¡Qué se contabiliza como un mensaje?

Cualquier cosa que teclees en el campo de mensajes y que envíes se considera un mensaje. Tanto si envías un mensaje de una sola palabra (e incluso de un solo emoji) como uno de 500 palabras y varios párrafos, es lo mismo a efectos del límite de mensajes.

Todos los enlaces, extractos, notas, archivos subidos, respuestas a un hilo, mensajes en canales archivados y mensajes de usuarios bot se tienen en cuenta para calcular el número total de mensajes enviados en tu espacio de trabajo.

Límite de archivos almacenados

Los espacios de trabajo con un plan Gratuito tienen un límite de archivos almacenados de 5 GB. Cualquier cosa que subas a un canal o que envíes en un mensaje directo (p. ej., archivos PDF, documentos, imágenes, capturas de pantalla, archivos de audio y vídeo) cuentan a efectos de este límite.

Si tu espacio de trabajo ha alcanzado el límite, los miembros pueden seguir subiendo archivos, pero Slack irá archivando los más antiguos para hacer sitio a los nuevos. Los miembros no podrán ver los archivos que se hayan archivado en los canales, mensajes directos ni en los resultados de búsqueda.

Al igual que ocurre con los mensajes, los archivos que se hayan archivado volverán a estar inmediatamente disponibles al cambiar a un plan superiorUna vez que se cambie a un plan superior, los límites de almacenamiento de archivos vienen determinados por el total de miembros (incluidos los invitados multicanal) que haya en tu espacio de trabajo:

• Plan Estándar: 10 GB por cada miembro
  • Plan Plus —20 GB por cada miembro.

Nota: los archivos compartidos por medio de aplicaciones (como Google Drive o Dropbox) no afectan al límite de archivos almacenados.