Cómo personalizar las sugerencias de estado para tu espacio de trabajo

Independientemente de si se está en una reunión, trabajando desde casa o en Fiyi de vacaciones, los miembros pueden configurar un estado de Slack para que su equipo sepa qué están haciendo. Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden configurar las sugerencias de estado predeterminadas que podrán elegir los miembros.

Consejo: Con las sugerencias de estado resulta mucho más fácil y rápido establecer el estado. ✨

Configurar las sugerencias de estado predeterminadas para miembros

Todos los miembros tienen cinco opciones predeterminadas entre las que elegir para configurar su estado en Slack. Si eres administrador o propietario de un espacio de trabajo, puedes personalizar estas sugerencias para tus miembros de la siguiente manera:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Personalizar Slack.
  3. Selecciona Estados.
  4. ¡Personaliza las opciones de estado y no te olvides de elegir el emoji correspondiente!

Los miembros podrán elegir entre las opciones que sugieras o indicar sus propios estados personalizados.

Nota: Los estados que tengan establecidos los miembros actualmente no se modificarán hasta que los actualicen o los borren

Consejos para crear sugerencias de estado

• 🎯Sé inteligente a la hora de elegir los emojis
    Por cada estado predeterminado que crees, selecciona un emoji que lo ilustre con claridad.
  • 💇Sé breve
    Procura que los estados predeterminados sean lo suficientemente breves como para que los miembros puedan añadir lo que deseen.
  • 🤗Sé inclusivo
    Evita usar siglas, términos y expresiones con las que no esté familiarizado todo el mundo.
  • Elige el tiempo adecuado
    Selecciona un lapso de tiempo razonable para las sugerencias de los estados; de ese modo, tus miembros no tendrán que preocuparse por que puedan caducar demasiado pronto.

Consejo: ¿Quieres leer más? Descubre cómo configurar tu estado en Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.