Personaliza las sugerencias de estado de tu equipo

Independientemente de si estás en una reunión, trabajando desde tu casa o viajando a Fiyi para disfrutar de unas vacaciones, puedes configurar tu estado de Slack para que tu equipo sepa si estás o no disponible para participar de una conversación. Como administrador, puedes establecer incluso sugerencias de estado predeterminadas para tu equipo.

Consejo: Con las sugerencias de estado resulta mucho más fácil y rápido establecer el estado. ✨

Establece estados predeterminados para tu equipo

Todos los miembros tienen cinco opciones predeterminadas entre las que elegir para establecer su estado en Slack. A continuación te explicamos cómo personalizar las sugerencias de estado para tu equipo:

1. Haz clic en el nombre de tu equipo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Haz clic en Personalizar Slack.
  3. Selecciona Estados.
  4. ¡Personaliza las opciones de estado y no te olvides de elegir el emoji correspondiente!

Cuando hayas establecido los estados personalizados predeterminados, los miembros podrán elegir entre estas opciones sugeridas o indicar sus propios estado personalizados.

Nota: Los estados que tengan establecidos los miembros actualmente no se modificarán hasta que los actualicen o los borren

Sugerencias para crear sugerencias de estado

🎯 Sé inteligente a la hora de elegir los emojis: por cada estado predeterminado que crees, selecciona un emoji que lo ilustre con claridad.

💇 Sé breve: procura que los estados predeterminados sean lo suficientemente breves como para que los miembros usen las sugerencias y las añadan.

🤗 Sé inclusivo: emplea siglas, términos y expresiones con las que todos los miembros de tu equipo estén familiarizados.

Consejo: ¿Quieres leer más? Descubre cómo establecer tu estado en Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de equipos pueden acceder a esta función.
  • Disponible para los equipos con planesgratuitos y suscripciones de pago.