Gestionar los mensajes de ingreso y salida

En Slack, los mensajes de ingreso y salida permiten que los demás miembros sepan quién entra y sale de un canal. 

join_or_leave.png

Cómo funcionan los mensajes de ingreso y salida

Cuando la preferencia de mostrar todos los mensajes de ingreso y salida está desactivada, funcionan así:

Se muestran mensajes 👀 

  • Cuando alguien recibe la invitación a unirse a un canal.
  • Cuando alguien sale de un canal cerrado.

No se muestran mensajes 🙈 

  • Cuando alguien sale de un canal abierto.
  • Cuando alguien se une a un canal abierto con más de veinte miembros o a un canal cerrado con más de 100 miembros

A los grupos pequeños que trabajan juntos en Slack estos mensajes les parecen útiles. Sin embargo, puede que algunos (sobre todo los grupos grandes de personas que trabajan juntas) prefieran ocultar estos mensajes.


Cambiar tus preferencias

Ocultar mensajes

Mostrar todos los mensajes

  1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team settings (Ajustes del equipo).
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Join & Leave Messages (Mensajes de ingreso y salida) y haz clic en expand (expandir).
  4. Desmarca la casilla situada junto a Display join and leave messages (Mostrar mensajes de ingreso y salida).  
  5. Haz clic en Save para guardar.
  1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team settings (Ajustes del equipo).
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Join & Leave Messages (Mensajes de ingreso y salida) section y haz clic en expand (expandir).
  4. Marca la casilla situada junto a Display join and leave messages (Mostrar mensajes de ingreso y salida). Los mensajes de ingreso y salida se mostrarán en todos los canales. 
  5. Haz clic en Save para guardar.

Nota: quienes utilicen Enterprise Grid de Slack no verán mensajes de ingreso y salida, ya que la actividad distrae demasiado en grupos grandes.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores tienen acceso a esta función. 
  • Disponible para los equipos en el plan GratuitoEstándarPlus .

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente