Gestionar los mensajes de ingreso y salida

En Slack, los mensajes de entrada y salida permiten que los demás miembros sepan quién entra y sale de un canal.

unirse_o_salir

Cómo funcionan los mensajes de entrada y salida

Por defecto, todos los mensajes de ingreso y salida son visibles en los canales. A los grupos pequeños que trabajan juntos en Slack estos mensajes les pueden parecer útiles, pero tal vez los grupos grandes prefieran ocultarlos. Si el propietario de un espacio de trabajo opta por desactivar esta preferencia, esto es lo que ocurrirá:

👀 Los mensajes se muestran

• Se ha invitado a alguien a unirse a un canal abierto o cerrado
  • Alguien abandona un canal cerrado

🙈 No se muestran mensajes

• Alguien se une a un canal abierto con más de 20 miembros
  • Alguien abandona un canal abierto

Cambiar tus preferencias

Ocultar mensajes

Mostrar todos los mensajes

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Mensajes de ingreso y salida  y haz clic en Expandir.
  4. Desmarca Mostrar un mensaje cuando la gente se una a un canal o lo deje
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Mensajes de ingreso y salida  y haz clic en Expandir.
  4. Marca Mostrar un mensaje cuando la gente se una a un canal o lo deje
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: quienes utilicen Enterprise Grid de Slack no verán mensajes de ingreso y salida, ya que la actividad distrae demasiado en grupos grandes.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.