Gestionar los mensajes de ingreso y salida

En Slack, los mensajes de ingreso y salida permiten que los demás miembros sepan quién entra y sale de un canal.

Cómo funcionan los mensajes de ingreso y salida

Cuando la preferencia de mostrar todos los mensajes de ingreso y salida está desactivada, funcionan así:

Se muestran mensajes 👀

• Cuando alguien recibe la invitación a unirse a un canal.
  • Cuando alguien sale de un canal cerrado.

No se muestran mensajes 🙈

• Cuando alguien sale de un canal abierto.
  • Cuando alguien se une a un canal abierto con más de veinte miembros o a un canal cerrado con más de 100 miembros

A los grupos pequeños que trabajan juntos en Slack estos mensajes les parecen útiles. Sin embargo, puede que algunos (sobre todo los grupos grandes de personas que trabajan juntas) prefieran ocultar estos mensajes.

Cambiar tus preferencias

Ocultar mensajes

Mostrar todos los mensajes

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Mensajes de ingreso y salida  y haz clic en Expandir.
  4. Desmarca Mostrar un mensaje cuando la gente se una a un canal o lo deje
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Mensajes de ingreso y salida  y haz clic en Expandir.
  4. Marca Mostrar un mensaje cuando la gente se una a un canal o lo deje
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: quienes utilicen Enterprise Grid de Slack no verán mensajes de ingreso y salida, ya que la actividad distrae demasiado en grupos grandes.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.