Sincronizar perfiles de miembros con SCIM

Con la API para SCIM de Slack, puedes sincronizar automáticamente los perfiles de tus miembros en Slack con la información que tengas almacenada sobre ellos en tu proveedor de identidad o en directorios internos.

Cuando hayas conectado esta información, los miembros no podrán modificar los campos de perfil en Slack que hayas sincronizado —atributos como título, rol, dirección, etc.—. De esta forma todo el mundo tiene una información coherente y clara en su perfil.

💡Obtén mas información sobre cómo gestionar miembros con SCIM en nuestro Centro de Ayuda.

Nota: Elige entre una lista de los 25 campos de perfil habituales que puedes asignar a un perfil de miembro en Slack.

Ocultar campos de perfil

Puedes seleccionar determinados campos de perfil y mantenerlos ocultos a miembros e invitados. Los administradores y propietarios pueden ver estos campos en los perfiles de los miembros en Slack.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Personalizar Slack.
  3. En la página Personalizar tu espacio de trabajo, selecciona la pestaña Perfil.
  4. Haz clic en Modificar los campos de perfiles de tu espacio de trabajo.
  5. Haz clic sobre el icono de rueda dentada  situado junto al campo que quieres ocultar y elige Ocultar. Antes de ocultar los campos de perfil, es necesario sincronizarlos.

Cambiar la etiqueta de un campo

Cambia la etiqueta de cualquier campo de un perfil que hayas enviado a Slack desde tu proveedor de identidad para que les resulte más fácil de usar a tus miembros.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Personalizar Slack.
  3. En la página Personalizar tu espacio de trabajo, selecciona la pestaña Perfil.
  4. Haz clic sobre el  icono de flechas sincronizadas para modificar el campo de perfil.
  5. Escribe una nueva etiqueta y añade una indicación, si quieres.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: Puedes buscar el atributo de un perfil, como “director de producto” o “diseñador”, para encontrar a personas en el directorio de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden habilitar esta función para que los administradores puedan gestionar usuarios.
  • Disponible en el plan Plus y en Enterprise Grid de Slack.