Slack Calls: conceptos básicos

La aplicación de Slack Calls te permite hacer llamadas de voz o de vídeo y conectar con cualquier miembro de tu espacio de trabajo. Continúa familiarizándote con los conceptos básicos de las funciones y la disponibilidad de Slack Calls.

Funciones

En Slack, ponerte en contacto con tus compañeros y compartir información es pan comido. Haz una llamada de voz, conéctate mediante vídeo, comparte tu pantalla y mucho más. 🍰

Llamada de voz Habla con tus compañeros de equipo en Slack.
Llamada de vídeo   Habla o mantén videoconferencias en Slack.
Comparte tu pantalla Durante una llamada, presenta, comparte el control e incluso permite que los demás escriban en tu pantalla.

Nota: algunas funciones de llamada de Slack, incluidas las llamadas en grupo (tanto de voz como de vídeo) y las pantallas compartidas, solo están disponibles para espacios de trabajo con planes de pago.

Disponibilidad

¿Necesitas realizar una llamada de voz o compartir la pantalla con tus compañeros de trabajo? Échale un vistazo a la siguiente tabla para ver qué dispositivos son compatibles con voz, vídeo y la función de compartir pantalla.

Mac Windows Linux iOS Android
Llamadas de voz   ✓  ✓  ✓  ✓  ✓
Llamadas de vídeo   ✓  ✓

Compartir pantalla:
presentar y escribir

✓  ✓  ✓

Compartir pantalla:
compartir control

✓

Nota sobre navegadores: con Google Chrome, puedes realizar llamadas de voz y de vídeo; también puedes ver la pantalla de tus compañeros de equipo, pero no puedes compartir la tuya. Por el momento Slack Calls no es compatible con otros navegadores.

Comandos de llamada

Aquí tienes nuestras claves para todo lo relacionado con llamadas de voz, de vídeo y la función de compartir pantalla.

Ordenador

iOS

Android

Encontrarás una serie de comandos integrados en tu ventana de llamada:

Acción Icono
Añade a un miembro a una llamada o compártela en un canal
Silencia o vuelve a activar el volumen de tu micrófono
Activar o desactivar el vídeo en una llamada
Compartir o dejar de compartir tu pantalla
Dejar o no dejar que otras personas escriban en tu pantalla
Compartir o dejar de compartir el control de tu pantalla
Ajustes de la llamada (nombre de la llamada + ajustes de voz y vídeo)
Enviar una reacción de emoji
Abandonar una llamada

También puedes utilizar atajos de teclado:

Acción Tecla
Activar y desactivar el modo en silencio
(mantener pulsado para hablar con el modo en silencio activado)
M
Activar o desactivar el vídeo V
Mostrar la lista de invitados + o A
Ver y seleccionar una reacción de emoji E luego 1 - 9
📞 Hacer una llamada
Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para expandir la información del canal o de la conversación y escoge Hacer una llamada.
☎️ Terminar una llamada
Presiona el botón rojo End.
🙋 Contestar una llamada
Presiona Contestar en la notificación emergente o en el mensaje de llamada que recibirás en el canal o mensaje directo donde se está produciendo la llamada.
🙅 Rechazar una llamada
Presiona Descartar en la notificación emergente.
📞 Hacer una llamada
Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para abrir la información del canal o de la conversación y selecciona Hacer una llamada.
☎️ Terminar una llamada
Pulsa el botón rojo  End (Terminar).
🙋 Contestar una llamada
Presiona el icono verde del teléfono  para contestar una llamada a través de un mensaje directo o presiona Unirse a esta llamada en el canal donde se está produciendo la llamada.
🙅 Rechazar una llamada
Pulsa Descartar para rechazar una llamada entrante.

Primeros pasos

Ahora que hemos cubierto los conceptos básicos, ya tienes los conocimientos suficientes para empezar. Usa los siguientes enlaces para obtener más información sobre Slack Calls.

📞  Hacer llamadas en Slack
Obtén información sobre cómo realizar llamadas de voz y de vídeo.

🖥  Compartir tu pantalla en Slack
Aprende a hacer una llamada y a compartir tu pantalla.

🛠  Resolución de problemas con Slack Calls
¿Tienes algún problema de conexión, de audio o de vídeo? Aprende a resolverlo.

🚓  Seguridad en las llamadas de voz y de vídeo de Slack
La privacidad y la seguridad son muy importantes para nosotros — Obtén toda la información que necesitas.