Compartir tu pantalla con Slack Calls

El objetivo de las reuniones es compartir ideas, así que asegúrate de que se vean bien las tuyas. Con la aplicación para ordenador de Slack, puedes hacer muchas cosas en una llamada de Slack con un simple clic:

•   Presentar tu pantalla
  •   Compartir el control de tu pantalla
  •   Dejar que otras personas escriban en tu pantalla

Nota: si alguna vez necesitas ayuda con las funciones de llamadas de Slack, echa un vistazo a nuestra guía de resolución de problemas.

Paso 1: Hacer una llamada

1. Desde un canal o un mensaje directo, haz clic en el icono del teléfono en la parte superior de la pantalla.
  2. Desde un mensaje directo la llamada comenzará de inmediato. Desde un canal haz clic en Hacer una nueva llamada para publicarla en el canal.

Consejo: Échale un vistazo a Hacer llamadas en Slack para obtener instrucciones más detalladas. 📞

Paso 2: Compartir la pantalla

Presentar tu pantalla

Durante una llamada, cualquier participante puede mostrar su pantalla haciendo clic en el icono de Comparte tu pantalla  .ISS-img01.png

Permitir que otras personas escriban en tu pantalla

Mientras presentas tu pantalla, puedes activar la herramienta de dibujo para que la usen tus compañeros: haz clic en el   icono del lápiz. Los demás participantes en la llamada pueden utilizar esta herramienta para llamar la atención sobre una frase, una gráfica o un dato en concreto, o sobre cualquier cosa que deseen.

Compartir el control de tu pantalla

Si utilizas la aplicación de ordenador de Slack para Mac o Windows, también puedes hacer clic en el   icono del puntero. Cada participante tendrá su propio cursor y la capacidad de controlar el contenido de la pantalla.

Consejo: Échale un vistazo a todas las acciones que puedes llevar a cabo cuando estás realizando una llamada.

Paso 3: Repaso a los consejos para compartir pantalla

Haced turnos

🙌  Durante una llamada, solamente una persona puede compartir la pantalla de cada vez. Cuando hayas terminado de presentar, la siguiente persona puede empezar a compartir para tomar el control. ¡Nos encanta el trabajo en equipo!

Interlocutor principal

🎥 Por defecto, el miembro que esté compartiendo su pantalla se transforma en el interlocutor principal. Esto significa que los demás participantes solo verán la pantalla del interlocutor principal, incluso si es otra persona la que está hablando.

Google Chrome

💻 Si utilizas Slack en Google Chrome, puedes ver las pantallas compartidas de tus compañeros de equipo, pero no puedes compartir tu propia pantalla. Para compartir tu propia pantalla, necesitarás pasarte a la aplicación de Slack para Mac o Windows

Windows 7

🖥  Para compartir la pantalla en Slack se requieren ventanas transparentes, pero estas no están disponibles en algunos temas de escritorio de Windows 7. Sigue los siguientes pasos para asegurarte de que estás usando ventanas transparentes:

1. En el escritorio de Windows, selecciona Inicio.
  2. Selecciona Panel de control.
  3. Elige Personalización y selecciona cualquier tema de Aero.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados pueden usar esta función.
  • Disponible en planes de pago