Compartir tu pantalla con Slack Calls

El objetivo de las reuniones es compartir ideas, así que asegúrate de que se vean bien las tuyas. Si utilizas la aplicación de escritorio para Mac o Windows, puedes compartir la pantalla durante tus llamadas de Slack con un solo clic.

Nota: si alguna vez necesitas ayuda con las funciones de llamadas de Slack, echa un vistazo a nuestra guía de resolución de problemas.

Paso 1: Hacer una llamada

1. Desde un canal o un mensaje directo, haz clic en el icono del teléfono en la parte superior de la pantalla.
  2. Desde un mensaje directo la llamada comenzará de inmediato. Desde un canal haz clic en Hacer una nueva llamada para publicarla en el canal.

Consejo: Échale un vistazo a Hacer llamadas en Slack para obtener instrucciones más detalladas. 📞

Paso 2: Compartir la pantalla

Durante una llamada, cualquier participante puede compartir su pantalla. Simplemente tienes que hacer clic en el   icono de compartir pantalla para activar o desactivar la función de compartir pantalla.Full_Layout_-_screensharing__1_.png

Consejo: Échale un vistazo a todas las acciones que puedes llevar a cabo cuando estás realizando una llamada.

Paso 3: Repaso a los consejos para compartir pantalla

Haced turnos

🙌  Durante una llamada, solamente una persona puede compartir la pantalla de cada vez. Por eso, te recomendamos que dejes de compartirla cuando hayas terminado de presentar y que así el escenario quede libre. ¡Nos encanta el trabajo en equipo!

Interlocutor principal

🎥 Por defecto, el miembro que esté compartiendo su pantalla se transforma en el interlocutor principal. Esto significa que los demás participantes solo verán la pantalla del interlocutor principal, incluso si es otra persona la que está hablando.

Google Chrome

💻 Si utilizas Slack en Google Chrome, puedes ver las pantallas compartidas de tus compañeros de equipo, pero no puedes compartir tu propia pantalla. Para compartir tu propia pantalla, necesitarás pasarte a la aplicación de Slack para Mac o Windows

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados pueden usar esta función.
  • Disponible en planes de pago