Seguridad en las llamadas de voz y de vídeo de Slack

Si deseas obtener más información sobre la seguridad de las funciones de llamada de Slack, estás en el lugar correcto.

Slack utiliza Opus y VP8 para codificar el audio y el video en su función de llamadas. Para proteger la integridad y confidencialidad de éstas, todo el tráfico es encriptado durante el envío. Slack utiliza el protocolo DTLS para la reproducción de contenido multimedia. La señalización con el servidor de medios se realiza a través de conexiones HTTPS.

Algunos metadatos de las llamadas se almacenan en Slack:

• El nombre de la llamada
  • Dónde se inició la llamada en Slack (en un canal o en un mensaje directo)
  • Quién inició la llamada y quién participó en ella
  • Parámetros generales de rendimiento (latencia, retardo, etc.)
  • La hora en la que se inició una llamada y cuándo se unieron a ella o la abandonaron los distintos miembros.

Nota: Slack no graba ni almacena registros ni copias de las llamadas. Las llamadas de voz y videoconferencias están sujetas al mismo programa de seguridad que el resto de Slack. Para obtener más información, visita nuestra política de seguridad.

Consejo: Si tienes alguna pregunta sobre la seguridad o sobre la forma de hacer llamadas, ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de tener noticias tuyas.