Seguridad en las llamadas de voz y de vídeo de Slack

¿Buscas más información sobre la seguridad de las funciones de voz y vídeo de Slack? ¡Estás en el lugar adecuado!

Seguridad

Utilizamos el estándar WebRTC para las comunicaciones en tiempo real y aplicamos las últimas técnicas de seguridad recomendadas. Así es como protegemos la integridad y confidencialidad de las llamadas:

• Todo el tráfico se cifra en tránsito.
  • El tráfico de medios se cifra con SRTP mediante un intercambio de claves DTLS-SRTP.
  • El tráfico del canal de datos en tiempo real se cifra con DTLS.
  • Para la señalización de la comunicación con nuestro servidor de medios, utilizamos HTTPS o websockets seguros mediante TLS 1.2.

Información adicional

Slack no registra ni almacena grabaciones o transcripciones de las llamadas.

No obstante, sí almacenamos algunos metadatos de una llamada, como el nombre, dónde se inició (en un canal o en un mensaje directo), quién la inició y quiénes participaron en ella, la hora de finalización y cuándo se unieron a ella o la abandonaron.

Asimismo, almacenamos los parámetros relativos al rendimiento, como la latencia o el retardo, con el objetivo de mejorar la experiencia de las llamadas de voz y vídeo.

Para ofrecer conexiones con los medios con el menor índice de latencia (o retraso), es posible que se compartan las direcciones IP públicas y privadas con otros dispositivos en la misma llamada.

Nota: Las llamadas de voz y vídeo están sujetas al mismo programa de seguridad que el resto de Slack. Para obtener más información, visita nuestra política de seguridad.

Consejo: Si tienes alguna pregunta sobre la seguridad o sobre la forma de hacer llamadas, ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de tener noticias tuyas.