Darle a Slack Acceso a Llaveros

Acceso a Llaveros es un sistema de gestión de contraseñas para macOS: Slack lo utiliza para almacenar los espacios de trabajo a los que estás conectado y sus tokens de acceso.

Para proporcionar a Slack Acceso a Llaveros, haz clic en Allow (permitir) o Always Allow (permitir siempre), para menos interrupciones, cuando te lo pida macOS.

Nota: Si haces clic en Deny (denegar), no evitarás que se inicie Slack, pero es posible que se vean afectadas funciones que dependen de los Llaveros.

💡 Puedes obtener más información sobre el Acceso a Llaveros en el Soporte Técnico de Apple