Permisos para añadir colaboradores invitados a una organización

En una organización Enterprise Grid de Slack, de manera predeterminada, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden añadir al mismo a colaboradores invitados. 🗣

Si deseas tener más control sobre quién puede añadir invitados —como contratistas, asesores, vendedores u otras personas con las que trabajan tus colegas— puedes ajustar la preferencia a tus necesidades. Estas son las opciones que puedes elegir:

• Solo propietarios/administradores de la organización
  • Propietarios/administradores de la organización y propietarios/administradores del espacio de trabajo
  • Propietarios/administradores de la organización y miembros selectos

Cambiar permisos para añadir colaboradores invitados

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. Vista la página Ajustes  del panel de administración y haz clic en Políticas de la organización.
  3. Haz clic en Añadir política junto a la opción para ampliar los ajustes de Invitaciones de colaboradores invitados.
  4. Elige quién puede añadir invitados a la organización.
  5. Haz clic en Añadir política para finalizar.

💡 Para más información sobre las invitaciones de colaboradores invitados, visita Invitados multicanal y monocanal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible en Enterprise Grid de Slack.