Zoom para Slack

El objetivo de Slack es reunir equipos, y a veces la colaboración requiere de reuniones cara a cara. Ya sean programadas o sobre la marcha, la aplicación Zoom facilita iniciar una reunión o unirse a ella directamente desde Slack.

Nota: ¿Utilizas la versión antigua de la aplicación Zoom? Debes actualizarla a la versión más reciente. Actualiza la aplicación antigua .

Instalar la aplicación

Instalar Zoom para Slack

Actualizar la aplicación antigua

¿No has utilizado antes la aplicación Zoom para Slack? ¡Estas instrucciones son para ti!

Antes de instalarla

Antes de que instales la aplicación, tendrás que confirmar que:

• Tienes una cuenta de Zoom.
  • La dirección de correo electrónico asociada a Slack y a Zoom es la misma.
  • Eres un administrador de Zoom con permisos para añadir aplicaciones a Slack.
  • Tienes un plan Zoom Pro, Business, para la Educación o API.

Instalar la aplicación

1. Visita Zoom y haz clic en Añadir a Slack.
  2. Conéctate a tu cuenta de Zoom.
  3. En la página de integraciones, selecciona Autorizar
  4. Cuando se te pida, selecciona Autorizar para tu espacio de trabajo de Slack.

Para actualizar la aplicación Zoom, tienes que ser un administrador de Zoom y contar con permisos para añadir aplicaciones a Slack.

Paso 1: Desinstalar la antigua aplicación Zoom

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Elige Gestionar aplicaciones.
  4. Selecciona Zoom (legacy) de la lista de aplicaciones.
  5. Haz clic en Eliminar en la parte superior derecha para desinstalar la aplicación.

Paso 2: Eliminar la integración de tu cuenta de Zoom

1. Desde la gestión de la cuenta Zoom, abre la página de integraciones.
  2. Haz clic en Configurar en Slack (Legacy) y elimina el dominio del espacio de trabajo en el campo Dominio(s) del equipo de Slack.

Paso 3: Autorizar la nueva aplicación Zoom

1. Desde la página de integraciones de tu cuenta de Zoom, selecciona Autorizar
  2. Cuando se te pida, selecciona Autorizar para tu espacio de trabajo de Slack.

Sabías que... Los miembros pueden usar el icono del teléfono   en Slack para activar llamadas de Zoom con un solo clic. Si eres administrador o propietario de un espacio de trabajo, descubre cómo configurar la aplicación de llamadas predeterminada para tu espacio de trabajo.