¿Qué es Slack?

Slack es una herramienta de colaboración en la que tu equipo y tú podéis trabajar para llevar a cabo vuestros proyectos. Slack te permite abarcar todos los detalles, desde los primeros pasos de proyectos hasta conversaciones sobre presupuestos.

Funciones clave

💬 Conversaciones organizadas

• En Slack, el trabajo tiene lugar en canales. Puedes crear canales a partir de equipos, proyectos o incluso sucursales de la empresa. Los miembros de un espacio de trabajo u organización pueden unirse a canales o abandonarlos cuando quieran.

🔎 Historial consultable

• Cuando se comparten mensajes y archivos en canales abiertos, la información fluye libremente por Slack. La búsqueda es la forma que tienes de acotar los resultados y encontrar lo que necesitas. Obtén más información sobre cómo buscar mensajes y archivos.

👥 Trabaja con socios externos

🤖 Aplicaciones e integraciones

• Las aplicaciones y las integraciones son las herramientas que te ayudarán a llevar tus flujos de trabajo a Slack. En el Directorio de Aplicaciones de Slack encontrarás miles de aplicaciones que podrás integrar en Slack.

🔐 Seguridad

• En Slack damos mucha importancia a la seguridad: protegemos tus datos como si fueran los nuestros. Obtén más información sobre las funciones de seguridad.

Tu espacio de trabajo de Slack

Un espacio de trabajo es un centro compartido formado por canales, en el que los miembros del equipo se comunican y trabajan juntos. Las pequeñas y medianas empresas suelen compartir un espacio de trabajo.

Las empresas más grandes pueden tener una organización de Enterprise Grid con varios espacios de trabajo interconectados. Comparte canales entre estos espacios de trabajo para asuntos como anuncios empresariales y otra información que sea relevante para todos los empleados.

Tu equipo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

El propietario de un espacio de trabajo crea un espacio de trabajo, configura los permisos y asigna administradores para que le ayuden a gestionar el equipo. En conjunto, un espacio de trabajo de Slack está compuesto por los siguientes integrantes:

👑  Propietarios del espacio de trabajo

🤖  Administradores del espacio de trabajo

👥  Miembros

🙋 Colaboradores invitados

Los propietarios y administradores de organizaciones configuran los permisos y las políticas que afectan a toda la organización (es decir, a todos los espacios de trabajo conectados). Los propietarios y administradores de espacios de trabajo gestionan las operaciones de sus espacios de trabajo individuales. Una organización de Enterprise Grid está compuesta por los siguientes integrantes:

🌎  Propietarios y administradores de la organización

👑  Propietarios del espacio de trabajo

🤖  Administradores del espacio de trabajo

👥  Miembros

🙋 Colaboradores invitados

💡 ¿Quieres más información? Revisa Roles y autorizaciones en Slack.

Planes de precios de Slack

Las empresas o grupos que cuentan con un solo espacio de trabajo pueden elegir entre tres planes de precios: el Gratuito, el Estándar y el Plus.

Nuestro plan Enterprise Grid es para empresas más grandes e incluye varios espacios de trabajo en una misma organización.

💡Obtén más información sobre los precios y planes de Slack.

Formación y asistencia

¿Quieres más información? Aquí tienes algunos recursos útiles para que sigas aprendiendo:

• Nuestro Centro de Ayuda contiene muchos artículos detallados para ayudarte a aprender más de Slack y de sus funciones.
  • La biblioteca de consejos prácticos de Slack cuenta con más de 30 guías paso a paso para ayudarte a sacarle el máximo partido a Slack.
  • Slack Foundry es una aplicación de formación interactiva gratuita creada por Slack. Una vez que la hayas instalado en tu espacio de trabajo, todo el mundo podrá usarla a su propio ritmo.

💡 Échale un vistazo a la demostración de Slack para obtener más información.