Unirse a la versión beta de canales compartidos de Slack

Los canales compartidos son una nueva función que permite que dos espacios de trabajo independientes se comuniquen de forma segura en Slack. Puedes compartir cualquier canal en tu espacio de trabajo con el espacio de trabajo de otro equipo, como por ejemplo clientes o contratistas con los que trabajes de forma habitual.

    • Se crea un área común entre dos espacios de trabajo únicos, de forma que puedas encontrar todo el que necesitas en un mismo lugar.
    • Simplifica la comunicación, agiliza conversaciones y gana eficiencia.
    • Hace que se pueda encontrar información y contextos en varios espacios de trabajo de forma más sencilla.

Beta: Los espacios de trabajo en Enterprise Grid de Slack pueden conectar canales compartidos con otros espacios de trabajo en su organización, pero en estos momentos no es posible crear un canal compartido con un espacio de trabajo externo.


Prueba la versión beta

Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden apuntarse a la versión beta de canales compartidos. Si decides apuntarte, todo tu espacio de trabajo recibirá automáticamente actualizaciones en la función de canales compartidos tan pronto como estén disponibles.

Algunas funciones no estarán disponibles en la versión beta, pero se publicarán más adelante:

  • En esta versión beta solamente se pueden compartir los canales públicos. Los canales compartidos privados aún no están disponibles.
  • Los ajustes de retención personalizada de archivos y mensajes, configurados por cualquiera de los espacios de trabajo, no se aplicarán a los canales compartidos en la versión beta — se retendrán todos los mensajes y archivos a menos que se eliminen de forma manual.    

 

Activar canales compartidos

Desactivar canales compartidos

  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Canales compartidos (beta). Ten en cuenta que la función de canales compartidos se encuentra actualmente en versión beta, por lo que no se encuentran disponibles todas sus funciones.
  3. Haz clic para unirte a la versión beta.
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Canales compartidos (beta).
  3. Haz clic en Salir de la versión beta para confirmar.

Nota: Para obtener detalles sobre esta función, échale un vistazo a cómo crear un canal compartido en tu espacio de trabajo.

¿Quién puede apuntarse a la versión beta?
  • Los propietarios/administradores del espacio de trabajo pueden permitir que esta función esté disponible para todos los miembros.
  • Disponible con los planes EstándarPlus.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente