Solicitar la creación de un nuevo equipo en tu organización

Si bien es cierto que siempre puedes incorporarte a un equipo ya existente dentro de tu organización, también tienes la opción de crear un lugar de trabajo desde cero. Para echar a andar el proceso, deberás enviar una solicitud a los administradores de tu organización.

Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Haz clic en Find more teams (Buscar más equipos).
  3. Haz clic en el enlace Request a New Team (Solicitar un nuevo equipo) encima de los equipos disponibles.
  4. Incluye el nombre del equipo. También tienes la opción de agregar un mensaje a los administradores de tu organización.
  5. Haz clic en Send Request para enviar la solicitud. Recibirás una notificación cuando alguno de los administradores la revise.

Nota: Algunas organizaciones han desactivado la opción de solicitar un nuevo equipo. En ese caso, ponte en contacto con el propietario o administrador de la organización y pídele que te ayude a crear un nuevo equipo.

Proceso de revisión

Una vez que tu solicitud sea revisada por algún administrador, nos pondremos en contacto contigo para avisarte de si ha sido aprobada o no.

Si ya eres miembro de otro equipo en la organización, será Slackbot quien te envíe la notificación. Si aún no eres parte de ningún equipo, recibirás la notificación por correo electrónico.

¿Qué hacer después? Si tu solicitud ha sido aprobada, te convertirás en el propietario de ese lugar de trabajo y podrás invitar a nuevos miembros al equipo de forma inmediata.

Nota: Si tu solicitud no ha sido aprobada, es posible que tengas que proporcionar información adicional. Para recibir ayuda, te recomendamos ponerte en contacto con el propietario o administrador de la organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros de la organización pueden acceder a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.