Solicitar la creación de un nuevo espacio de trabajo en tu organización

Si bien es cierto que siempre puedes incorporarte a un espacio de trabajo ya existente dentro de tu organización, también tienes la opción de crear un espacio desde cero. Para echar a andar el proceso, deberás enviar una solicitud a los administradores de tu organización.

Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Haz clic en Encontrar más espacios de trabajo.
  3. Haz clic en el enlace Solicitar un nuevo espacio de trabajo, en la parte superior de tus espacios de trabajo disponibles.
  4. Incluye el nombre del espacio de trabajo. También tienes la opción de agregar un mensaje a los administradores de tu organización.
  5. Haz clic en Enviar solicitud. Recibirás una notificación cuando alguno de los administradores la revise.

Nota: Algunas organizaciones han desactivado la opción de solicitar un nuevo espacio de trabajo. En ese caso, ponte en contacto con el propietario o administrador de la organización y pídele que te ayude a crear un nuevo espacio.

Proceso de revisión

Una vez que tu solicitud sea revisada por algún administrador, nos pondremos en contacto contigo para avisarte de si ha sido aprobada o no.

Si ya eres miembro de otro espacio de trabajo en la organización, será Slackbot quien te envíe la notificación. Si aún no eres parte de ningún espacio, recibirás la notificación por correo electrónico.

¿Qué hacer después? Si tu solicitud ha sido aprobada, te convertirás en el propietario de ese espacio de trabajo y podrás invitar a nuevos miembros al espacio de forma inmediata.

Nota: Si tu solicitud no ha sido aprobada, es posible que tengas que proporcionar información adicional. Para recibir ayuda, te recomendamos ponerte en contacto con el propietario o administrador de la organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros de la organización pueden acceder a esta función.
  • Disponible en Slack for Enterprise.