Solicitar un nuevo espacio de trabajo en Enterprise Grid

Si en tu organización no encuentras el espacio idóneo al que unirte, tal vez sea el momento de crear uno nuevo. En primer lugar, envía una solicitud a los administradores de tu organización. 🌱

Enviar una solicitud

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Haz clic en Encontrar más espacios de trabajo en el menú.
  3. Busca un espacio de trabajo al que quieras unirte. Si no encuentras ninguno, desplázate hasta el final y haz clic en Crear un nuevo espacio de trabajo para enviar una solicitud.
  4. Incluye el nombre del espacio de trabajo. Si lo deseas, también puedes añadir un mensaje para los administradores de tu organización.
  5. Haz clic en Enviar solicitud. Slack te enviará una notificación cuando la hayan revisado.

Nota: Algunas organizaciones han eliminado la opción de solicitar un nuevo espacio de trabajo. En este caso, ponte en contacto con un propietario o administrador de la organización y pídele que te ayude a crear un espacio.

Proceso de revisión

En el momento que revisen tu solicitud te informaremos si la han aprobado. Si eres miembro de otro espacio de trabajo en la organización, será Slackbot quien te envíe la notificación. Si aún no perteneces a ningún espacio, no pierdas de vista tu bandeja de entrada porque pronto te llegará un correo electrónico.

¿Qué hacer después? Si tu solicitud ha sido aprobada, te convertirás en el propietario de ese espacio de trabajo y podrás invitar a nuevos miembros a colaborar contigo.

Nota: Si tu solicitud no ha sido aprobada, es posible que tengas que proporcionar información adicional en el campo Mensaje a los administradores. Para recibir ayuda, te recomendamos que te pongas en contacto con el propietario o administrador de la organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros de una organización pueden acceder a esta función.
  • Disponible en el plan Enterprise Grid.