Controlar las solicitudes de creación de equipos

Puedes permitir que los miembros tengan la capacidad de añadir nuevos equipos a tu organización enviando una solicitud. Una vez que esta haya sido aprobada por el propietario o administrador de la organización, la persona que haya enviado la solicitud se convertirá automáticamente en el propietario del nuevo equipo y podrá invitar a otros miembros a unirse.

A continuación te mostramos cómo:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Manage organization (Gestionar organización).
  2. En el Panel de administración, visita la página  Settings (Ajustes)
  3. Haz clic en Organization Info (Información de la organización).
  4. Marca la casilla junto a Allow members to request new teams to be created (Permitir que los miembros soliciten la creación de nuevos equipos). No marques esta casilla si no deseas permitirlo.Screen_Shot_2017-03-13_at_8.35.20_AM.png
  5. Elige el canal donde quieres que lleguen las solicitudes. Este debe ser un canal cerrado y compartido por toda tu organización.
  6. Para terminar, haz clic en Save Changes (Guardar cambios).

Consejo:  Haz que sea más fácil para toda la organización gestionar las solicitudes de creación de nuevos equipos. Crea un canal cerrado compartido e invita a los propietarios y administradores de la organización, quienes podrán ayudar a revisar las solicitudes que se reciban.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos suscritos a Slack for Enterprise.