Controlar las solicitudes de creación de espacios de trabajo

Controla la creación de espacios de trabajo de tu organización exigiendo a tus miembros que soliciten los nuevos. Una vez que el propietario o el administrador de la organización apruebe la solicitud, la persona que la haya enviado se convertirá automáticamente en el propietario del nuevo espacio de trabajo y podrá invitar a otros miembros a unirse.

A continuación te mostramos cómo:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. En el Panel de administración, visita la página  Ajustes.
  3. Haz clic en Información de la organización.
  4. Marca la casilla junto a Permitir que los miembros soliciten la creación de nuevos espacios de trabajo. No marques esta casilla si no deseas permitirlo.
  5. Elige el canal donde quieres que lleguen las solicitudes. Este debe ser un canal cerrado y compartido por toda tu organización.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar cambios

Consejo: haz que sea más fácil para toda la organización gestionar las solicitudes de creación de nuevos espacios de trabajo. Crea un canal cerrado compartido e invita a los propietarios y administradores de la organización, quienes podrán ayudar a revisar las solicitudes que se reciban.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible para los equipos suscritos a Slack for Enterprise.