Configurar el idioma predeterminado para un espacio de trabajo u organización.

Escoge el idioma de la aplicación de Slack que verán por defecto los miembros de tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid. Puedes elegir entre inglés, alemán, francés, español y japonés.

Solo se mostrarán en el idioma predeterminado las invitaciones por correo, los perfiles sincronizados con SCIM y los anuncios de Slackbot en canales abiertos; todo lo demás estará en el idioma que haya elegido cada miembro.

Nota: En un futuro incluiremos otros idiomas en la aplicación de Slack. ¡Mantente al tanto! 📻

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de una organización pueden configurar un idioma predeterminado para su espacio de trabajo. He aquí cómo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Idioma del espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  4. Escoge un idioma en el menú.
  5. Haz clic en Save para guardar.

Los propietarios y administradores de una organización pueden configurar un idioma predeterminado para todos los espacios de trabajo de su organización Enterprise Grid.

Este es el idioma en que se mostrará la aplicación de Slack a los nuevos miembros o espacios de trabajo que se añadan a la organización; no obstante, no anulará las modificaciones que realicen los miembros en sus preferencias de idioma particulares.

He aquí cómo:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En el Panel de administración, visita la página Ajustes.
  3. Haz clic en Ajustes de la organización.
  4. Bajo Idioma predeterminado, escoge un idioma en el menú.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Nota: Los administradores y los propietarios del espacio de trabajo también pueden anular el idioma predeterminado, pero los miembros seguirán viendo la mayor parte de Slack en su idioma preferido.

Nota: Los miembros verán la mayor parte de Slack en su idioma preferido. Descubre cómo gestionar tus preferencias de idioma.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y suscripciones de pago.