Configurar el idioma predeterminado para un espacio de trabajo u organización.

Escoge el idioma de la aplicación de Slack que verán por defecto los miembros de tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.

La mayoría de mensajes de Slack se mostrarán en el idioma que los miembros hayan elegido en sus preferencias. Dicho de otro modo, solo se mostrarán en el idioma predeterminado las invitaciones por correo, los perfiles sincronizados con SCIM y los anuncios de Slackbot en canales abiertos; todo lo demás estará en el idioma que haya elegido cada miembro.

Actualmente la aplicación se encuentra disponible en inglés, alemán, francés y español.

Nota: En breve Slack estará también disponible en japonés, ¡y en otros idiomas más adelante!

Slack para equipos

Enterprise Grid de Slack

Configura las preferencias de idioma de tu espacio de trabajo:
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Idioma del espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  4. Escoge un idioma en el menú.
  5. Haz clic en Save para guardar.

Los propietarios y administradores de una organización pueden configurar un idioma predeterminado para todos los espacios de trabajo de su organización.

Es el idioma en que se mostrará la aplicación de Slack a los nuevos miembros o espacios de trabajo que se añadan a la organización; no obstante, no anulará las modificaciones que realicen los miembros en sus preferencias de idioma particulares.

Los administradores y los propietarios del espacio de trabajo también pueden anular el idioma predeterminado siguiendo los pasos anteriores, pero los miembros seguirán viendo la mayor parte de Slack en su idioma preferido.

Configura las preferencias de idioma de tu organización:
  1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. En el Panel de administración, visita la página Ajustes.
  3. Haz clic en Ajustes de la organización.
  4. Bajo Idioma predeterminado, escoge un idioma en el menú.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Nota: Los miembros ven la mayor parte de Slack en su idioma preferido. Descubre cómo gestionar tus preferencias de idioma.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de un espacio de trabajo pueden acceder a esta función en Slack para equipos.
    Los propietarios/administradores de organización pueden acceder a ella en Slack for Enterprise.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.